olga-safina
Патриот
Наташа, ты где работаешь? если не секретПошла поработаю, а то с вами время очень быстро летит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, ты где работаешь? если не секретПошла поработаю, а то с вами время очень быстро летит
да ты вообще молодчинка,с курением умудрилась столько практик совместить,что я очень сомневаюсь в их пользе для организма)может быть, но я раньше и курила и голодала (с водой) - вот это жесть была!
это точно)))Пошла поработаю, а то с вами время очень быстро летит
ага,вы не равняйтесь на временно безработных,таких как я например)))это точно)))
в транспортно-логистической компании, ЖД перевозкиНаташа, ты где работаешь? если не секрет
ты жешь работать пошла)))в транспортно-логистической компании, ЖД перевозки
немного даже завидую тебе)ага,вы не равняйтесь на временно безработных,таких как я например)))
тоже неплохоСижу, жую. Морковки нет, я в дороге , в отеле. Сижу в номере, жую чипсы.![]()
Нет вы посмотрите на этих понторезов )))
Те кто сидит на форуме с самсунга или с хуайвея убрали подпись в тапаталке!
А кто с айфона готовы фломастером это у себя на лбу написать )))
приятного хрум-хрум)Сижу, жую. Морковки нет, я в дороге , в отеле. Сижу в номере, жую чипсы.![]()
каждый выбирает свое счастье!немного даже завидую тебе)
Катенок но это же все в шутку было )А я не всегда эту галку убираю иногда забываю жму отправить и эта подпись
Я как тебя не почитаю ты все в каких-то отелях.Сижу, жую. Морковки нет, я в дороге , в отеле. Сижу в номере, жую чипсы.![]()
Катенок но это же все в шутку было )
Думал ты хоть догадаешся ..)
зато какую тему на пол дня раздули)))Катенок но это же все в шутку было )
Думал ты хоть догадаешся ..)
как еще жива осталасьда ты вообще молодчинка,с курением умудрилась столько практик совместить,что я очень сомневаюсь в их пользе для организма)
хотя может и зря 
Катюш,а там низзя нажать,чтоб ета надпись в трех экзэмплярах выскакивала?)))Тогда получай[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
без тематического голосования - импровизациязато какую тему на пол дня раздули)))
ты же знаешь-зря ничего не бываеткак еще жива осталасьхотя может и зря
![]()