Коко Брайс
Сам по себе
Каво вы слушаете ?зато какую тему на пол дня раздули)))
Брайса чтоле ?
Он пистит сам не понимает что ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каво вы слушаете ?зато какую тему на пол дня раздули)))
Катюш,а там низзя нажать,чтоб ета надпись в трех экзэмплярах выскакивала?)))
знаю, что всему свое время - но сколько ж можно отрабатывать-то?ты же знаешь-зря ничего не бывает
зато остальные тута с таким серьезом обсуждают глобальные вопросы!Каво вы слушаете ?
Брайса чтоле ?
Он пистит сам не понимает что ))
Не переживай! Это пройдет в течение полугода после отказа.вот я тормоз

стока скока нуна)))знаю, что всему свое время - но сколько ж можно отрабатывать-то?
Не переживай! Это пройдет в течение полугода после отказа.![]()
Не пугай!Не переживай! Это пройдет в течение полугода после отказа.![]()

Чет ты загнулНе переживай! Это пройдет в течение полугода после отказа.![]()
В мозк поступает больше кислорода, чем он привык переваривать и он дает команду сосудам спизмировать. А при этом еще в отсутствии привычной стимуляции никотином нарушен сосудистый тонус. Это нормально, бывает при бросании.ребята, у меня второй день уже как голова болит
это так и должно быть на 10-ый, 11-ый день отказа от сигарет?)) очень настораживает просто(((
От курения покруче побочки будут со временем, чем сейчас от бросания.я конечно рад что не курю, но побочек хочу меньше)))
Леха,где такой вел прикольный взял?Не пугай!![]()
Эт я еще полгода тупить будуберегитесь тогда...![]()
Во многих источниках указывается, что нервная система долго восстанавливается.Не пугай!![]()
Это не значит, что 6 мес. будут тупняки, а на 6 мес. и 1 день все пройдет. Основное восстановление будет идти вначале, а далее - по экспоненте.Чет ты загнул
я на весну в любом развале буду приобретать,а мож и зимой,дешевше выйдет.а велосеписты это да,это круть-от какого слова производное?alex79, Шурик зиму переживем а весной на велах поедим.
И группа у нас тут будет своя.
Я уже и название придумал
- Велосеписты !
Ленка тоже с нами хочет я вижу
Она никакая, когда куришь.Просто жевать?Морковь,она же вроде никакая по сравнению с имбирем..
У меня мешок моркови))))