А мне и Шнур безумно нравится! Отличное чувство юмора, образованный, начитанный. Надо в Мск ехать, сердце Шнурова покорить. Ну или на крайняк Женькиноага
Антипод Шнуру)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне и Шнур безумно нравится! Отличное чувство юмора, образованный, начитанный. Надо в Мск ехать, сердце Шнурова покорить. Ну или на крайняк Женькиноага
Антипод Шнуру)
Ну молодец.что сказать...она вообще не цыпа! Она Шнур-2 только в юбке! Разговаривает как проводница, только с IQ 164, не меньше) И сама стала миллионершей помимо того, что от мужей получала)) Ну и 4-ро детей у тётки)
Лучше Женькино.на Шнура претенденток дофигаА мне и Шнур безумно нравится! Отличное чувство юмора, образованный, начитанный. Надо в Мск ехать, сердце Шнурова покорить. Ну или на крайняк Женькино
Вотблин... жаль не дома. Сфотала бы свой шкаф. Думаю, откуда у меня так дофига бус и прочей бижутерии?![]()
На Женькино тоже ))Лучше Женькино.на Шнура претенденток дофига
Значит надо постараться)На Женькино тоже ))
Не разговаривайте со мной языком фильмов а то я начну говорить с вами фразами из книг [emoji4]Вот
Не втыкала бы - могла бы и ты сделать лучшее предложение...
Кстати, классный фильм
И тебеВсем, доброго утра!
С днём рождения! Ура! ))Janik, спасибо!!!!!!!
Вымениваешь участников форума на бусики?блин... жаль не дома. Сфотала бы свой шкаф. Думаю, откуда у меня так дофига бус и прочей бижутерии?![]()

А ты думала я здесь за бесплатно суечусь? Бусики неплохо продаются потом)Вымениваешь участников форума на бусики?![]()