И душицаАмброзия.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И душицаАмброзия.![]()
Выкрутился) Молодец)Амброзия.![]()
Грибами?Травой.![]()
Пришла, почти сразу бросила,14 дней не курила, потом немного курила, и вот опять чиста и свежа )Месяц! Ну поздравляю)
Так ты сюда, получается, пришла и потом бросала? Или качнуло?
тогда уж сразу Мулен руж!))Мне нравится
Мельница эпатажа!
Как со мной познакомилась, так и закурила сразу.Пришла, почти сразу бросила,14 дней не курила, потом немного курила, и вот опять чиста и свежа )

Яник тот ещё натуралист ))Грибами?
Вариант!тогда уж сразу Мулен руж!))
Хм, *задумался*...Грибами?

Ты был позже, по-моему)) А закурила я сразу после того как Женя закурил. Он виноват во всемКак со мной познакомилась, так и закурила сразу.![]()
Кака любов, кака любов...Ты был позже, по-моему)) А закурила я сразу после того как Женя закурил. Он виноват во всем

Известный Краснодарский знахарьХм, *задумался*...![]()
Не знаю, кого больше, тебя или ЖекуКака любов, кака любов...![]()
А, все. уже прочитала и вспомнила.Пришла, почти сразу бросила,14 дней не курила, потом немного курила, и вот опять чиста и свежа )
Бабка Яник...Известный Краснодарский знахарь

привороты, заговоры, покайфовать...О, Настя, волнуешь ))А, все. уже прочитала и вспомнила.
Тебя, значит, тоже к батарее и под спец.присмотр)
Отвороты-поворотыБабка Яник...привороты, заговоры, покайфовать...
была у меня тут идейка, нас тут много фридомчан, может пойдём дальше Freedom movementГоспода! Давайте по названиям ещё покреативим? Может кто-то таит в себе наше будущее имя? Не пора ли сообщить его миру?
- @stas
- @Илья90
- @Вланик
- @НИКИТА ЛИПЕЦК
- @Алёнка)
- @Только#Победа
- @Janik
- @Олес2710
- @DeArcher
- @Архан
- @ЛенаМ
- @Mikhalinka
- @Гайичка
- @Пернатый
- @MeursaultBell
- @Saша88
- @ДарьяXR
- @Монпасьешка
- @zabava_beta
- @Анка73
- @Gentlemen
- @olenenok
- @Prudkovski
- @/Sergei/
- @klassik173
- @VadimK
- @Judy
- @ofelia_o_nimfa
- @Джастина
- @ryudzin
- @Иришка Неизвестная
- @Tati2000
- @Дмитрий Жуковский
- @Сосновец
- @Vincent Vega
Переведи для периферии.была у меня тут идейка, нас тут много фридомчан, может пойдём дальше Freedom movement