P
Phoenix
Тоже правильно! Не люблю конкурентов.не люблю их

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже правильно! Не люблю конкурентов.не люблю их

Ты ещё в Ярике? На долго там?у меня велик соблазн психануть и сказать, чтобы шли без меня)
не люблю их
завтра домой, если все благополучноТы ещё в Ярике? На долго там?
У меня была подобная идея, но я её не реализовала, а сумочка ещё есть в загашнике)))Девочки!Моей сумке уже не первый год а ручки "изнасились"вот придумала новые ручки
Оооо, я как обратно в киношку попала, с которой только пришла... "Дом странных детей..."Любишь бабаек?
![]()
я сегодня тоже была, тебе как?Оооо, я как обратно в киношку попала, с которой только пришла... "Дом странных детей..."
Спрашивают какую подлянку я задумалаа мне все дали, наверное догадались))
Кстати я одному человеку отправляла дважды на почтовое отделение до востребования. Нужны город и индекс. Ну и если есть возможность - номер почтового отделения. Но обычно это последние две цифры индекса. Указать до востребования и ФИО. А когда отправишь - дашь номер идентификатора. Как только придет - по нему и получит) Квитанции сейчас не нужны.

Муж поздно с шабашки пришёл,обломалась я сегодня. Может завтра вырвусьАнка73, Анюта салют! Надеюсь ты не очень быстро авку поменяешь, хороша на этой! А я только что из Инферно пришёл, нормальный фильмец в своём духе выдержан, кто то в очередной раз решился спасти человечество путём его уничтожения.
У вас, наверное, "особые" отношения, раз такие вопросы возникают!Спрашивают какую подлянку я задумала![]()

Это самые дорогие мне люди,после семьи конечно. И я всегда буду очень благодарна форуму,что благодаря ему встретила их.У вас, наверное, "особые" отношения, раз такие вопросы возникают!![]()
А ты быстро выспалась!Спокойной ночи.
Доброе утро)

Второе для Насти и АлисыА ты быстро выспалась!![]()
Доброе утречко!)))Все спят?
Или есть с кем поздороваться?)
Привет, привет!) Самая полуночница не спит!)Доброе утречко!)))