Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть муж к стулу привяжетчот ваще никто не появляется. как оно?
курить хочу чот- сдохну щас. чуть ли не за сигами иду. накрыло ппц.
Привет!Привет команда. Как дела? Как настрой?
Эффективнее - гвоздями прибить.Пусть муж к стулу привяжет

его пока нет дома.Пусть муж к стулу привяжет
Ты молодец! Выдержала сама, без поддержки! Это новый уровень в победе над собой! [emoji106]его пока нет дома.
чуть не пошла. не было у меня такого ни разу наката. толька адну толька адну толька адну..вот одну- и пустота рухнет. еле выдержала. ни семечек дома нет. ни водки. (гыгыгы)
чуть не пошла-вот что убило. захотелось- хоть вой. вот просто одну- и выкинуть пачку.. и казалось бы из-за чего? из-за Кэри из секса в большом городе!)))Ты молодец! Выдержала сама, без поддержки! Это новый уровень в победе над собой! [emoji106]
С водкой правда засада)))его пока нет дома.
чуть не пошла. не было у меня такого ни разу наката. толька адну толька адну толька адну..вот одну- и пустота рухнет. еле выдержала. ни семечек дома нет. ни водки. (гыгыгы)
а так бы стопарик- и сразу как гора с плеч. был у меня знакомый- курить бросал- мы курить выходим- он бутылку пива- хрясь. мы опять курить- он опять))) говорю- ты так долго не протянешь, алкашня))С водкой правда засада)))
Слушай, там любимая сцена, как они с суперменом после этого дела закуривают, одну на двоих)))чуть не пошла-вот что убило. захотелось- хоть вой. вот просто одну- и выкинуть пачку.. и казалось бы из-за чего? из-за Кэри из секса в большом городе!)))
Так бросил в итоге?а так бы стопарик- и сразу как гора с плеч. был у меня знакомый- курить бросал- мы курить выходим- он бутылку пива- хрясь. мы опять курить- он опять))) говорю- ты так долго не протянешь, алкашня))
Правильно!пошла за водкой. да и пятница.
да блин..решила пересмотреть сериал юности))) там он ща после своей женитьбы решил козел шо зря женился понимаете ли и уже вдул ей два раза. вспомнились свои сумашедшие любови юности. захотелось курить. и эти еще курят.Слушай, там любимая сцена, как они с суперменом после этого дела закуривают, одну на двоих)))
фиг знает)) не видела давно)Так бросил в итоге?
ничегоЧто все?
Так не пошла - же в итоге! Умничка! Причем тут Кэрри? ??!чуть не пошла-вот что убило. захотелось- хоть вой. вот просто одну- и выкинуть пачку.. и казалось бы из-за чего? из-за Кэри из секса в большом городе!)))
ой блинда блин..решила пересмотреть сериал юности))) там он ща после своей женитьбы решил козел шо зря женился понимаете ли и уже вдул ей два раза. вспомнились свои сумашедшие любови юности. захотелось курить. и эти еще курят.
че за кино такое. представила, что это анонс на 1 канале

она ж курякаТак не пошла - же в итоге! Умничка! Причем тут Кэрри? ??!
Ну, если это пример для подражания..она ж куряка