Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Корням свет нужен?Я пересадила, в красивый горшок, для орхидей и землю ей специальную надо, чтобы корни были видны тоже важно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Корням свет нужен?Я пересадила, в красивый горшок, для орхидей и землю ей специальную надо, чтобы корни были видны тоже важно)
Ты, как всегда, права....Не расстраивайся, моя тоже... но им от туда еще виднее!!
Выйди из комнаты, запрись "в темной комнате" и начиная тихо, крикни краеткратное ура, ура, ура - можно не подтягиваться!Я толтко этим и занимаюсь, когда уже наконец подтянусь и скажу ура!!!Посмотреть вложение 295893
Да, у орхидей корни воздушные)Корням свет нужен?
да, некогда курить!Заставил попотетья французкий изучал и то все познания остались в школе
, но переведя с помощью гугл, полностью согласен
Спасибо)рад...
Да))Прочитала))
Лечись, эх, тяжело когда дети болеют, а когда и мама, маме вообще тяжко. Все благ тебе)Похоже доченька любимая заразила таки меня своим неведанным недугом(((((((вот коза
да, некогда курить!
пожалуйстаСпасибо)
Так его жду!!!
молодец - про душ, массаж, про что?Прочитала))
Спасибо, Вика, надеюсь быстро оклимаюсь))) тарелку угля активированного на ужин сьела))Лечись, эх, тяжело когда дети болеют, а когда и мама, маме вообще тяжко. Все благ тебе)
Очень хорошо, что температура спала!Уже уснул, читаю, небольшая температура, буду караулить.
точно такОчень хорошо, что температура спала!
Вот смех смехом, а ведь помогает!!!)Спасибо, Вика, надеюсь быстро оклимаюсь))) тарелку угля активированного на ужин сьела))