Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Не курю с
- 17.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Чо, пожарные уже приезжали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо, пожарные уже приезжали?
Блестят ещё? Можно их камнями инкрустировать. Естественно тоже без очереди)))))Прикинь, зубы как свои, по размеру, не жмут и не малы))) Ещё кусать-не перекусать!)))
Не,Натусь,я не переработаюКариночка, заработаться что ли решила сегодня. Ты же начальник, построй там всех и пусть сами работают.
Просто в первые дни нового месяца я делаю много разных отчётов за предыдущий месяц и везу всё это в центральный офис. То есть сегодня вообще уже часа в 4 дома буду
А подчинённые работают,как часики,молодцы они у меныФух, блин, напугал... Я уж в службу экстренной помощи бежать хотелаБоже упаси, кудаж я без вас, мне просто поработать надо...
Самоорганизоваться так сказать на выполнение поставленных задачь, для обретения материального благополучая![]()

Хренассе какой ты сознательный и ответственный!Боже упаси, кудаж я без вас, мне просто поработать надо...
Самоорганизоваться так сказать на выполнение поставленных задач, для обретения материального благополучия![]()

Отличный тунец, я щитаю...Это реальное фото моей рыбалки на средиземном
Хосподя, ну вот тебе мои зубы покоя не дают))) А камнями я как раз и занимаюсь. Алмазы, бриллианты))))) Так что, захочешь приобресть, я тебе их со скидкой и без очереди организую!))Блестят ещё? Можно их камнями инкрустировать. Естественно тоже без очереди)))))
Вот это удача!Хосподя, ну вот тебе мои зубы покоя не дают))) А камнями я как раз и занимаюсь. Алмазы, бриллианты))))) Так что, захочешь приобресть, я тебе их со скидкой и без очереди организую!))
Понятно. Как настроение?Не,Натусь,я не переработаюПросто в первые дни нового месяца я делаю много разных отчётов за предыдущий месяц и везу всё это в центральный офис. То есть сегодня вообще уже часа в 4 дома буду
А подчинённые работают,как часики,молодцы они у мены
![]()
Акулы все разныеНо касатки и акул тоже гоняют
Так что имейте ввиду 10lis10
Капитана я точно есть не стану,неприлично это как-то![]()
Ну... чем можем-поможем!))Вот это удача!