#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милая моя,сотовый теперь потерял,а на работу вызвали. Мама может на погоду? Все таки с возрастом острее реакции на все. А тебе нельзя руки опускать. А то еще ты расклеешься и кому вселять во всех силу и отличное настроение?:kiss:

Ерундень какая-то происходит! Засада полная! Может полнолуние так на людей влияет?! Фиг знает... Постарайся успокоиться, думай о хорошем, всё наладится , это точно!

А телефона девушки с которой живет нету ?
Спасибо вам , мои дорогие ! Я чуть успокоилась . Приходила подруга и я набралась смелости позвонить его мадаме (до этого боялась )... она сказала , что он на работе , а телефон сел :(

Спасибо вам , мои дорогие ! Я чуть успокоилась . Приходила подруга и я набралась смелости позвонить его мадаме (до этого боялась )... она сказала , что он на работе , а телефон сел :(
Ну вот. Хоть с одним разобрались

Ну вот. Хоть с одним разобрались
ну да :(... с мамой вообще не знаю как быть , как помочь ... то давление , то головная боль , глаза плохо видят ... боится ослепнуть ...
а я устала бояться то за сына, то за неё (((

вот притащила вам свой плед : первая половина - чередовались цветные ряды с белыми , а сейчас вяжу вторую половину - просто цветные ряды ... не знаю как это будет смотреться :unsure:
DSCN3815.webp

вот притащила вам свой плед : первая половина - чередовались цветные ряды с белыми , а сейчас вяжу вторую половину - просто цветные ряды ... не знаю как это будет смотреться :unsure:
Посмотреть вложение 420537
ну как будет смотреться))) круто будет смотреться)):):thumbsup:

А почему раньше не звонила? Он не знакомил вас?
Посмотреть вложение 420537
классно булет смотреться,потому чтоэти переходы сейчас модны во всем.

А почему раньше не звонила? Он не знакомил вас?
боялась я ((... думала , что что-то случилось
эти переходы сейчас модны во всем
я не знала , что это сейчас модно :)
завтра попробую сфоткать во всю длину , а то так не могу понять нравится мне плед или нет :rolleyes:

может , конечно , при желании , но этот будет именно детский :)
Если бы сразу позвонила девушке его, меньше себя накручивала и нервов тратила.
У мамы возраст, ты сама должна понимать, что ей может быть когда чуть лучше, когда чуть хуже.
Тань, все будет хорошо!
А плед и правда шикарный, чесслово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу