Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного отдыха, дорогая! Мы тебя лю!Потом еще выложу, а сейчас ухожу в астрал, завтра нужно очень рано встать, после отпуска боюсь проспать![]()

Иногда по-другому не скажешьСейчас я общаюсь с девушкой вконтакте,с ней мы познакомились на форуме в первые дни. И она пишет,что я её не знаю. Конечно,в сети мы такие какими хотим быть. Я на той недели,когда от усталости пыталась успокоить девочек в личке и там 2 крепких слова написала, было стыдно. Потому что от мата я избавлялась больше 2х лет. И я рада что смогла искоренить мат из своей жизни. Хоть иногда и вырываются словечки.

Она имеет в виду, что на форуме она - другая?И она пишет,что я её не знаю.
А у кого ж порой "в сердцах" не вырвется....Эх!И я рада что смогла искоренить мат из своей жизни. Хоть иногда и вырываются словечки.

Ты в личку заходила?Спокойной ночи![]()
Приятного отдыха, дорогая! Мы тебя лю!![]()
Но стыдно. Я до 28 лет даже слово блин не говорила. Потом работая руководителем в мужском коллективе без мата не общалась. Хорошо что стала с женщинами работать. Девушка с форума ушла, говорит, что хочет матом писать,а здесь запрещено.Она имеет в виду, что на форуме она - другая?
А у кого ж порой "в сердцах" не вырвется....Эх!![]()
Ну пусть бы в ВК материлась, а на форуме - не надо....Смешная.Девушка с форума ушла, говорит, что хочет матом писать,а здесь запрещено.
Этого я не могу одобрить.. Не Библейское учение.Бахаулла, который как мы верим и есть Обетованный всех времен и народов,
Усё! Долайкала! Приветики! Хотела спросить, как здесь дела,но уже сама знаю,что всё хорошо!Пока сижу, жду @+Хельга+ (она на 38-ой стр. лайкает....
Схожу, найду стату про флуд - сравним с другими командами.

Я рада, что ты рада!Усё! Долайкала! Приветики! Хотела спросить, как здесь дела,но уже сама знаю,что всё хорошо!![]()

Фиг там - мне налЫвали! Штрафную - за то, что на НГ только шампусика пригубила, и все....А ты что,отравилась пирогами?![]()

Она у меня в друзьях, поинтересуюсьПривет, ребята! А капитан наша давала ссылку на ВК. приглашала присоединяться....Кто нибудь присоединился, переписывается с ней? Хоть узнать, что у нее случилось...Или ничего не случилось, а так ушла....И нам можно расходиться? (шучу). Но, может, и правда не до шуток? Куда она совсем пропала?
У нас стресс был,от того, что много болтали на той неделе!)) Всё, на этой отдохнули,следующая опять наша будетВот вам инфа - это то, что мы на этой неделе и заслужили....
На данный момент, за эту неделю постов флуда:
Бастион - 1688 сообщ.
Эдельвейс - 2033 сообщ.
Мандарины - 5491 сообщ.
А завтра - куранты! Вот так вот....пустота в раздевалке и вылазит нам...