С
Сулпан
Ну и что. Пусть. Я же подарила тебе их. Мне не жалко. Я не думала даже про них.@Сулпан - ты читала инфу, что временно отключена функция эскудо на форуме?
Вот так я и прикарманила твои денежки!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что. Пусть. Я же подарила тебе их. Мне не жалко. Я не думала даже про них.@Сулпан - ты читала инфу, что временно отключена функция эскудо на форуме?
Вот так я и прикарманила твои денежки!![]()
Похоже, что не наливали, а заливали! А так,я считаю,что надо иногда "расслабиться" всем (кроме меня)Фиг там - мне налЫвали! Штрафную - за то, что на НГ только шампусика пригубила, и все....
А потом - еще одну....и, кажется - еще....![]()

Привет красотка.
Ой,я тебя увидела,аж спать расхотела от счастьяПривет красотка.
О! Мне нравиться твой настрой! I like it !У нас стресс был,от того, что много болтали на той неделе!)) Всё, на этой отдохнули,следующая опять наша будет![]()
Приятно, спасибо. Только спать надо, иначе нервные срывы.
А что? Все почти обратно собрались! Ещё Чудо Ксюшку надо ворочать и дадим жару!О! Мне нравиться твой настрой! I like it !

(правда,у меня ремонт
)Да уж! Пригодятся тебе! У меня своих хватит....Ну и что. Пусть. Я же подарила тебе их. Мне не жалко. Я не думала даже про них.

Думаю кляксу взяли, второй раз будет трудно. Это тяжело, я тогда сильно устала.А что? Все почти обратно собрались! Ещё Чудо Ксюшку надо ворочать и дадим жару!(правда,у меня ремонт
)
Я до 12-00 дрыхну. В отпуске жеПриятно, спасибо. Только спать надо, иначе нервные срывы.

А ремонт "жару" - не мешает. Бастионский прорыв ночью бывает! А ночью у тебя соседи спят, ремонт делать не будешь....А что? Все почти обратно собрались! Ещё Чудо Ксюшку надо ворочать и дадим жару!(правда,у меня ремонт
)
Это бог наказал нас за ругачки и мат в личкахДа уж! Пригодятся тебе! У меня своих хватит....
Наверно скоро починят там - мы ж все без подарков остались....посмотри - ни у кого нету под аватарками подарков....как корова языком слЫзала....

Потому что вас совсем мало было! Трое? Четверо? А надо -всем! Кто когда сможет - круглосуточно!Думаю кляксу взяли, второй раз будет трудно. Это тяжело, я тогда сильно устала.
Да фиг с ней,с кляксой! Главное все в сборе. А то зайду,здесь Тимур,Надя и я!Думаю кляксу взяли, второй раз будет трудно. Это тяжело, я тогда сильно устала.
Люблю тюльпаны.
Я заходила, без регистрации читала васДа фиг с ней,с кляксой! Главное все в сборе. А то зайду,здесь Тимур,Надя и я!

От кому я завидую.....люто!!!Я до 12-00 дрыхну. В отпуске же![]()

Во,хитрюга!Я заходила, без регистрации читала вас![]()
Так устаю ж за день! Раз 20 приходится полы подтирать!А ремонт "жару" - не мешает. Бастионский прорыв ночью бывает! А ночью у тебя соседи спят, ремонт делать не будешь....