С
Сулпан
А я сегодня в 6 утра проснулась. Потом в 10 снова легла спать, проснулась в 2 дня,в лес сходила,пирог испекла.От кому я завидую.....люто!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сегодня в 6 утра проснулась. Потом в 10 снова легла спать, проснулась в 2 дня,в лес сходила,пирог испекла.От кому я завидую.....люто!!!![]()
Будет и на твоей улице праздник!От кому я завидую.....люто!!!![]()

Отпуск когда у тебя?От кому я завидую.....люто!!!![]()
Раньше июня - не пойду...Отпуск когда у тебя?
Вот поэтому я не пью совсемЯ рада, что ты рада...но сегодня бы тебя на минут пятнадцать в мою шкуру....
Щас только чуть легче стало....
Посмотреть вложение 309560

Привет!Бодрой ночи тем кто не спит!!!
![]()
Спят,наверное. А может всё ещё праздники отмечают)девочки где ваши мальчики??? всем привет.
Привет Игорь. Убежали отдыхать.девочки где ваши мальчики??? всем привет.
И я ж поэтому!!! А чтоб оно все.....шло лесом! Больше - в рот не возьму!Вот поэтому я не пью совсем![]()

Иногда надо пострадать,чтобы потом ценить обычную жизнь. Завтра будешь бодрячком.Я рада, что ты рада...но сегодня бы тебя на минут пятнадцать в мою шкуру....
Щас только чуть легче стало....
Посмотреть вложение 309560
У всех планы на отпуск,а у меня ремонтРаньше июня - не пойду...
Как сынуля школу закончит, сдаст экзамены - у меня есть планы.....грандиозные.

Не зарекайся)))И я ж поэтому!!! А чтоб оно все.....шло лесом! Больше - в рот не возьму!![]()
Привет. Здесь Игорь....здесь..хотел чего?девочки где ваши мальчики??? всем привет.
Привет, съехавший!девочки где ваши мальчики??? всем привет.

Зато в красивом доме будешь житьУ всех планы на отпуск,а у меня ремонт![]()
Это да. Только этим себя и успокаиваю!Зато в красивом доме будешь жить
Отпуск - это когда мечтаешь о панаме, сланцах, купальнике....У всех планы на отпуск,а у меня ремонт![]()