У меня тоже абиссинский.Разговорчивый добряк.А это моя кисуня)Посмотреть вложение 282269

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже абиссинский.Разговорчивый добряк.А это моя кисуня)Посмотреть вложение 282269

порода бурма? красивая, умные глазкиА это моя кисуня)
Мне понравился 2 и 5Логотипчики просто шикарные! Все! Я бы уже на первом варианте остановилась и дальше просто не искала ничего!!! Очень здорово! Как вам, команда БАСТИОН?!)))
Чё у меня. Не курю час. Колбасит и бутетенит. Чего то хочется. толи покурить, то ли в морду кому дать.
- Вася Колбася, Привет! Что тут у тебя происходит, солнце ты наше?! Расскажи уже , чтоб по всем страницам не бегать...
Оооооо!!!!! Какой красавчик! Говорю шепотом, а то мой услышит, не сдобровать))))У меня тоже абиссинский.Разговорчивый добряк.Посмотреть вложение 282270
2-й логотип классныйКак вам, команда БАСТИОН?!)))
не, ну а че...пошли выйдем тогда. Чеж сделаешь)))Чё у меня. Не курю час. Колбасит и бутетеник. Чего то хочется. толи покурить, то ли в морду кому дать.
Значит она тебя поймёт,весь твой нервяк.Я имела ввиду,попей хотя бы успокоительные,валерьянку даже.позже скину что с чем мешать,вообще что бы не нервничать,пустынник и далее,щас найдуНе, она бросила примерно год назад. при чём легко, говорит.
Не помогала мне валерьянка ни когда и пустырник.Значит она тебя поймёт,весь твой нервяк.Я имела ввиду,попей хотя бы успокоительные,валерьянку даже.позже скину что с чем мешать,вообще что бы не нервничать,пустынник и далее,щас найду
Ну и разговаривай.Час. Начинаю лезть на стену. Хочу разговаривать матом.
И ты так говорить будешь через год. Все старт сделан. Теперь обратного пути нет, больше того скажу что, час который ты пережил если начнешь еще раз пережить придется.Не, она бросила примерно год назад. при чём легко, говорит.
А вот это сообщение только увидела.Тогда матом низяС женой я. Только я не дома, а на работе шлангую в данный момент.
ой как представила,что ты матом да на работе
ой какой хорошечка)))да абессинская..У меня тоже абиссинский.Разговорчивый добряк.Посмотреть вложение 282270
Все что надо делать - знаешь? Или лучше продублируем? Самое основное, практически для всех ТУПОНЕКУРИТЬ!Не помогала мне валерьянка ни когда и пустырник.
Да может Вася у нас главный начальник)) кто ж ему что скажет, даже если он начнет матом на всех орать )))А вот это сообщение только увидела.Тогда матом низяой как представила,что ты матом да на работе
![]()
Ну очень красивые котики!!!!!ой какой хорошечка)))да абессинская..
ой, такие они любопытные))))у моей фишка есть...она гоняет и в зубах носит по квартире орех - фундук, мама ходила за грибами и принесла из леса....так она его вообще так любит...а вот покупные - на них внимания ноль)