Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю, что смысла переживать нет, но все равно думаю об этом. У нас сейчас в городе вступить негде - чистый лёд везде, скользкий причёмОни же сейчас в такой одежде, что падать не больно))
Мой по дороге до сада 2 раза шмякнулся)) сидит на льду на попе и хохочет)))
Воспитателям сложно)) попробуй уследи за всеми, чтобы не было шишек и разбитых носов)))Я понимаю, что смысла переживать нет, но все равно думаю об этом. У нас сейчас в городе вступить негде - чистый лёд везде, скользкий причём
Ого-го))) большая разницаАга))
13 и 4

Буду ждатьАга))
13 и 4

За всеми уследить и всех уберечь нереально. Вон моему ухо надрал мальчишка, пока воспитательница отлучилась до туалета. Главное - чтобы была реакция на мамины предъявы по факту наличия синего уха. В моем случае меня удовлетворил разговор воспитателя и родителя виновника этого инцидента. А уж про падения на льду вообще не уследишь, это надо каждого за капюшон держатьВоспитателям сложно)) попробуй уследи за всеми, чтобы не было шишек и разбитых носов)))
так я с никами никогда не парилась)) всегда было близко к жизни) а чем старше становлюсь, тем ближе)Привет))
Ну вдруг разонравится?) ну или при регистрации поспешила, ерундовый ник придумала))
Мне вот мой нравится)) а если бы был Люся-82)) хотя тоже ничего так)))
И я не парюсь, поменяла и в сторонутак я с никами никогда не парилась)) всегда было близко к жизни) а чем старше становлюсь, тем ближе)

Не знаю, я в тебе женского начала не вижу. Не думаю, что тебе нужно переживать. Слушать ещё всяких. Конечно, как самого крутого чувака и покорителя женских сердец Готеса я обожаю, но не обязательно же к нему прислушиваться в любой мелочи, а уж тем более парням

Ты тут поаккуратнее, тебя тут разыскивали

Привет! Рада тебя видетьОго, я прощен раньше срока. Выпустили по УДО???? всем привет!

Смотри, лишь бы не было худо нашему любимому покорителю женских сердецДа это так, друзья конкуренты. Сейчас много будет таких. Форум посещаемый очень стал...

а я то как рад, скучал по тебе!!! обещали до 26 продержать, а выпустили 24.Привет! Рада тебя видеть![]()
Вроде даже суток не прошлоа я то как рад, скучал по тебе!!! обещали до 26 продержать, а выпустили 24.