Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вернулся.[/QUOTE][QUЯ вернулсяOTE="Катрэ, post: 2934699, member: 22757"]Верни красавчика на родину
Я вернулся.[/QUOTE][QUЯ вернулсяOTE="Катрэ, post: 2934699, member: 22757"]Верни красавчика на родину

Ну ладно, у коалы зато нос целовательный ))))[/QUOTE]Я вернулся.
ага не сотрется ни когда...
Пригласим администрацию!!! Все познакомимся!!!! Как вам?? Голосуем!!!!!Взбаламутил нашу обитель своими преображениямиЯ вернулся.
[/QUOTE]Ага как вчера Мандарины на дольки. И с шоколадом....Где Кэп? Друзья!!!! Есть предложение!!!! Сделать сегодня вечером фуршет!!!!!! В честь открытия ресторана!! В честь знакомства!!!! Пригласим всех желающих и не желающих!!! В честь 1-го выпуска стодневнки!!!! Позовем Эдельвейсов и Мандаринов!!! Поздравим Эдельвейсов с "кляксой"!!!!Пригласим администрацию!!! Все познакомимся!!!! Как вам?? Голосуем!!!!!
Вечер добрый.
Не смущай парня, какое уж есть...лицо!Макс, у тебя на аве коала, а ты вроде хотел свою фотку поставить.

Эт просто замечательное предложение!!!! Всеми конечностями ЗА!!!!Где Кэп? Друзья!!!! Есть предложение!!!! Сделать сегодня вечером фуршет!!!!!! В честь открытия ресторана!! В честь знакомства!!!! Пригласим всех желающих и не желающих!!! В честь 1-го выпуска стодневнки!!!! Позовем Эдельвейсов и Мандаринов!!! Поздравим Эдельвейсов с "кляксой"!!!!Пригласим администрацию!!! Все познакомимся!!!! Как вам?? Голосуем!!!!!
Наш КЭП где то на задворках , добирается. Метель, пурга. ... Сам видишь... Пока дойдет...Где Кэп? Друзья!!!! Есть предложение!!!! Сделать сегодня вечером фуршет!!!!!! В честь открытия ресторана!! В честь знакомства!!!! Пригласим всех желающих и не желающих!!! В честь 1-го выпуска стодневнки!!!! Позовем Эдельвейсов и Мандаринов!!! Поздравим Эдельвейсов с "кляксой"!!!!Пригласим администрацию!!! Все познакомимся!!!! Как вам?? Голосуем!!!!!
А я ставил....Кто не видел я не виноват...Не смущай парня, какое уж есть...лицо!![]()

Ждем.... Удачи...Всё. Убежал. Ужин в 19.00 по Мск.
Согласна полностью)) на неделе буду заглядывать в дневники))И у меня еще предложение , наша кэп очень классная и нам нужно изо всех сил ей помогать. Вчера было очень неприятно ,что она так расстроилась. Нам ведь нетрудно заняться поиском пропавших, походить по дневничкам , вовремя порадовать юбиляров, нужно сделать это более организованным. Только без обид пожалуйста.
@Куздра мы тебя очень любим и ценим!!!
![]()
Я за )))Где Кэп? Друзья!!!! Есть предложение!!!! Сделать сегодня вечером фуршет!!!!!! В честь открытия ресторана!! В честь знакомства!!!! Пригласим всех желающих и не желающих!!! В честь 1-го выпуска стодневнки!!!! Позовем Эдельвейсов и Мандаринов!!! Поздравим Эдельвейсов с "кляксой"!!!!Пригласим администрацию!!! Все познакомимся!!!! Как вам?? Голосуем!!!!!
Я за!))Где Кэп? Друзья!!!! Есть предложение!!!! Сделать сегодня вечером фуршет!!!!!! В честь открытия ресторана!! В честь знакомства!!!! Пригласим всех желающих и не желающих!!! В честь 1-го выпуска стодневнки!!!! Позовем Эдельвейсов и Мандаринов!!! Поздравим Эдельвейсов с "кляксой"!!!!Пригласим администрацию!!! Все познакомимся!!!! Как вам?? Голосуем!!!!!