Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Всё...Ленчик....рублюсь....у меня завтра выходной...так что буду.))))) Доброй ночи!!
Даже и не думала,так,болтология.Гммм....давай дальше не будем углубляться в дядюшку Фрейда!!!!![]()
Ой!!! Не загрузилось!! Только сейчас прочитал!! Любые человеческие отношения, особеноо между м и ж- это громадный человеческий труд!!!! Доброй ночи!!!!!Да сначала все хороши,стараемся понравиться (м и ж).А вот так через месяцев 6 ...куда глаза смотрелисемья -работа двух ,а не одного.
![]()
Ну проверка-это уже недоверие.Время познания друг другаПотом (когда конфетно-буфетные) отношения заканчиваются...наступает время проверок и доверия (если таковое было изначально)!!
,время притирки .,весёлое время.Доброй ночиОй!!! Не загрузилось!! Только сейчас прочитал!! Любые человеческие отношения, особеноо между м и ж- это громадный человеческий труд!!!! Доброй ночи!!!!!

Доброе приветствие всем проснувшимся! (у нас то уже первый час дня).Доброе утро! Завтра отмечаться?
Спасибо, дорогая! Я в течение недели считала, поэтому вчера не так уж и много времени ушло)))@Lusienna Тебе нужна помощь в подсчетах?
(не знаю, докричусь ли до неё - первое время в игровой очень тяжело считать, я бы помогла.)
Привет, Люси! Рада видеть тебя в добром здравии!С добрым утром, команда!)))
Хорошего настроения всем!))
Я вот тоже о Жанночке волнуюсь, но сейчас выходные, у всех куча дел, подождём до завтра без лишних эмоций?))Привет, Люси! Рада видеть тебя в добром здравии!
Молодец, мудро поступала с подсчетами...а я так не могла, потому что девушку пом.рефери я подменяла, у ней интернета не стало на второй неделе, а у меня были еще обязанности.
Как дела? Мы тут беспокоимся о Жанне - что то нет весточки от неё никакой.
У меня всегда, тормозит, поэтому очень мало пишу, тоже очень раздражает, один разок чуть планшет не полетел летать. Р. С. Интернета скорость нормальнаяУ меня тоже жесть как тормозит, поэтому не пишу. Раздражает)))
Да.Я вот тоже о Жанночке волнуюсь, но сейчас выходные, у всех куча дел, подождём до завтра без лишних эмоций?))
У кэпа выходные - примем такую рабочую версию?))