Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не соглашусь.Все гениальное-просто.Шарлотка то бишь, али что то не банальное???!!!![]()
Говорят, нет прямой зависимости между количеством выкуриваемых сигарет и легкостью бросания, и с 4-х в день может быть очень трудно соскочить.Мало курила из-за мужа ))) а так я курила много, была бы возможность. И ещё - вспоминаю свой стиль курения до первого бросания - тогда много курила точно. Свободная была, муж был ещё парнем, который познакомился со мной (вернее, я с ним) с курящей. Вроде как согласен был на меня с моими недостатками. Короче, курила много. Фу(
Я просто сейчас присела на печеньки,пироги..,вот и вес пришелЯ мало вешу, для меня 1,5 кг это хорошо. Тем более без напряга скинула за две недели.
кто ёлку уже поставил?Привет,как настроение?ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Посмотреть вложение 292661
Уххх ..Ольгуня!!!! Какая интересная ава!!!!ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Посмотреть вложение 292661

Я пока нет) но у меня искусственная потеряла товарный вид с возрастом, так что в этом году будет настоящая) а чтобы не осыпалась, попозже поставим))Я просто сейчас присела на печеньки,пироги..,вот и вес пришелкто ёлку уже поставил?
Мне легче было сокращать,потом бросать.Говорят, нет прямой зависимости между количеством выкуриваемых сигарет и легкостью бросания, и с 4-х в день может быть очень трудно соскочить.
У меня доза была пачка в день, причём самые вкусные сиги - утром с кофе натощак
Не ....рановато ещеЯ просто сейчас присела на печеньки,пироги..,вот и вес пришелкто ёлку уже поставил?
Не очень. Всё время на этом сроке срываласьПривет,как настроение?
И сейчас, как-будто шепчет кто:"Не смооожееешь, не выыытерпишь! "
Ты видел ,что на улице ? С конца ноября стоят.на улице праздник уже давно.Не ....рановато еще
Ты тоже доброго вечера пришел пожелатьРазведчик![]()
Сиди здесь!сможешь.Это бесик провоцирует.Лучше тортик съешь. Только не кури.Не очень. Всё время на этом сроке срываласьИ сейчас, как-будто шепчет кто:"Не смооожееешь, не выыытерпишь! "
![]()
Уххх ..Ольгуня!!!! Какая интересная ава!!!!![]()
Подруга сделала!Сказала,что мне очень подходит!Вчера проезжал по Тверской, Пушкинская ё-моё..уже елка стоит слева...помнишь где самострой снесли около "Известий". А около Макдоналдс опять устанавливают иллюминацию!!!Ты видел ,что на улице ? С конца ноября стоят.на улице праздник уже давно.
Трудно не согласиться!!Подруга сделала!Сказала,что мне очень подходит!