Ой, а у меня ж сегодня 4 месяца! Яхууууу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а у меня ж сегодня 4 месяца! Яхууууу![]()
Люси...я решил для себя что мне пофиг на сигы...для меня это лучший вариант, а по поводу осторожности это даааа!!!!!Мы осторожны))) а ты бы что делал? Волю воспитывал?)))

.Люси...я решил для себя что мне пофиг на сигы...для меня это лучший вариант, а по поводу осторожности это даааа!!!!!![]()
Сколько я испортил рубашек любимых и любимых поло угольками сигаретными, залетающими в окно машины обратно, или неудачно стряхнув пепел......!!!!.
А еще курение может вызвать потерю зрения. Если ткнуть сигаретой в глаз.
Ну а теперь всё!!!!!
В этом ещё одна форумная особенность и мотивация, как бы не хочется публично лицом в грязь угодить и остальных деморализовать ))Урааа! Поздравляю! Молодчина!
Очень рада за тебя и ещё равняюсь на тебя как на впередиидущего товарища!!!)))
В этом ещё одна форумная особенность и мотивация, как бы не хочется публично лицом в грязь угодить и остальных деморализовать ))
Тоже. А сколько Прокурено брюк.... с спортивные костюмы....Сколько я испортил рубашек любимых и любимых поло угольками сигаретными, залетающими в окно машины обратно, или неудачно стряхнув пепел......!!!!Ну а теперь всё!!!!!
![]()

Але, Бастионцы!Куздра немножко попала в больницу.Аппендицит.Должнывыписать во вторник или среду. Просила не разбегаться,обещала проверить.
Ясно. Гмм....ежели помощь какая нужна...пиши!!Спасибо.... Пусть выздоравливает. Огромный привет ей...Але, Бастионцы!Куздра немножко попала в больницу.Аппендицит.Должнывыписать во вторник или среду. Просила не разбегаться,обещала проверить.
Спасибо. Передам.Спасибо.... Пусть выздоравливает. Огромный привет ей...
Спасибо за информацию@ЯНаталИЯ . Бастионцы!Куздра немножко попала в больницу.Аппендицит.Должнывыписать во вторник или среду. Просила не разбегаться,обещала проверить. Передаем

Передай нашей любимой Жанночке пусть скорее поправляется и возвращается к нам. Очень Ее не хватаетАле, Бастионцы!Куздра немножко попала в больницу.Аппендицит.Должнывыписать во вторник или среду. Просила не разбегаться,обещала проверить.
Всегда пожалуйстаСпасибо за информацию![]()
.Спасибо, Наталья!@ЯНаталИЯ . Бастионцы!Куздра немножко попала в больницу.Аппендицит.Должнывыписать во вторник или среду. Просила не разбегаться,обещала проверить. Передаем
А мне за что?)Спасибо, Наталья!