Люблю сосиски: в них входят : кальмар, печень трески, потраха рыб, крабовые палочки. АЙАЙАЙ Я хочу на восток в Находку...А я люблю обжаренные кольца в кляре)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю сосиски: в них входят : кальмар, печень трески, потраха рыб, крабовые палочки. АЙАЙАЙ Я хочу на восток в Находку...А я люблю обжаренные кольца в кляре)))
Я раньше питаться тоже так любила,мяса много.Овощи фрукты не ела.Пересмотрела,перестроилась.У меня такого нет, с удовольствием употребляю овощи и фрукты. Да и дорого одно мясо есть.
А для тебя я очки привезу, не бинокль чтобы ты читать умел где точки стоятСвеклу...ты хотел сказать...свеклу....![]()

В КитаеЭто где такие сосиски?))
А для тебя я очки привезу, не бинокль чтобы ты читать умел где точки стоят![]()

Вот!)) Я всегда говорила, что лень - лучшее лекарство)))

о мой телефон.Лечитесь 
Это меня на востоке в Находке такими баловали ... на всю жизнь запомнил. могу путать в составе давно было 15 лет как.Это где такие сосиски?))
Я работаю над собой!!Тогда тебе к адептам йоги)))
Легко же тебя уморить![]()

Они скоро будут везде)Мне надо туда))

Меня на корабле так баловали. Я в шоке... А мне явства ...Просто супер! Я тоже такие хочу!))
Вот и я об этом.Всему свое время.Как вспомню в 20 лет чипсы,газировка....беЯ раньше вообще не знал что это такое!! А потом после 38-40 у меня изменились кулинарные пристрастия...например..я не ел рыбу..сейчас без неё не представляю свое питание....раньше свинину ел за обе щеки-сейчас вообще не ем (и это не по религиозным соображениям) просто не нравится...свинина для меня "тяжелое" мясо...но!! не могу без супов!!(а может привычка осталась с язвы)
Вот и я об этом.Всему свое время.Как вспомню в 20 лет чипсы,газировка....бе
Еще никогда на огне не готовила,но думала об этом.Мне тоже хочется))) И чтобы еще и на огне приготовленный)))
Аж слюнки потекли)))