Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что-то приболела. Вот туплю в нэте, валяюсь. Подруга приехать ещё должна. Жду. Фоток красивых нет, обычная Семейная тусня.
Если бы только салаты

Привет! Рад тебя видеть!!Если бы только салаты![]()

Я по сладкому , тихо лопаю , фантиками шурудяЕсли бы только салаты![]()
когда уже эта новогодняя неделя закончится Да ладно, я не пропадалаПривет! Рад тебя видеть!!![]()
Это ты недавно потерялся, я только молча читала твои короткие посты. Но тоже рада тебя видеть
Надо быстро все доедать, а то испортитсяЯ по сладкому , тихо лопаю , фантиками шурудякогда уже эта новогодняя неделя закончится
У меня ещё 29го было ДР у мамочки, потом 30го у сестры мужа - капец, год стройнела , все насмарку ))))
Посмотреть вложение 303257

Ага, девиз первой недели нового годаНадо быстро все доедать, а то испортится![]()

Я по сладкому , тихо лопаю , фантиками шурудякогда уже эта новогодняя неделя закончится
У меня ещё 29го было ДР у мамочки, потом 30го у сестры мужа - капец, год стройнела , все насмарку ))))
Посмотреть вложение 303257
Зато у Тимура теперь "выходной" никому не нужно ничего готовить, у всех все естьАга, девиз первой недели нового года![]()

Ага)))) Десертики - обращайтесь..ну или фруктики))))Зато у Тимура теперь "выходной" никому не нужно ничего готовить, у всех все есть![]()
Хахахахах и не говориЗато у Тимура теперь "выходной" никому не нужно ничего готовить, у всех все есть![]()
саранча наша поутихнет хоть
Хахахахах и не говорисаранча наша поутихнет хоть
Но думаю это не надолго![]()
Тебе точно помощники нужныЧувствую придется ТАК готовить))))
Посмотреть вложение 303265

Это да!!!!Тебе точно помощники нужны![]()