Решительный
Оракул
Слушайте. А давайте чтобы кляксу у мандаринов забрать совместный проект с Эдельвейсами запустим. Флудим понедельно то в одной теме то в другой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда, Митном - чего притащил то - трехэтажную! Я щас быстро слизывать не смогу! неси в брикетике!
Уже тазиками жрать начали, блокадники.

А чего Тимыч редко нас кормит?! Оголодали))))Давайте вот, по субботней программе, а инфу я скидывала уже - час назад:В рамках развлекательного отсека каждая команда может запустить у себя проект Тематические посиделки:
Это ежедневная смена заданий на день. Каждая команда в своей раздевалке делится картинками, анекдотами и пр, согласно заданиям по дням недели:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются
Да, вот тут вообще ничего неизвестно. Плохо, что с самого начала не все обменялись другой возможностью связи. Надо у верховных спросить ее почту.Нам бы Люсьену вернуть, от нее никаких известий?
Да она всегда днём общалась. Наверное в реале дел много.Нам бы Люсьену вернуть, от нее никаких известий?
Не будем безумно гнаться за победой, а что на завтра что-нибудь планировали? Какую нибудь посиделку?Давайте вот, по субботней программе, а инфу я скидывала уже - час назад:
За эту неделю:
Бастион - 1688 сообщ.
Эдельвейс - 2033 сообщ.
Мандарины - 5491 сообщ.
Я пока в холодильник положила....Мне уже страшно и радоваться...как посмеемся, так проблемы. Хотя...не будем даже думать о , нет не так - у нас все прекрасно! Весело! Позитивно! А Надюшка скоро будет здорова, ну как по другому, столько мороженого слопать)))) А свое почти слизала, у тебя банановое свое, мальчики вон не расхватывают, так что всё Самарянке нашей!
Даже если объединимся не поможет.Не будем безумно гнаться за победой, а что на завтра что-нибудь планировали? Какую нибудь посиделку?
Ты ж сказал - знаешь где она???Нам бы Люсьену вернуть, от нее никаких известий?

а я сейчас подруге магнит делаю на холодильник про застрявшего кота. Сделаю покажу. ни одного внятного мастер класса...приходится навскидку делать. Хочу что-нибудь такоеЯ пока в холодильник положила....
Вспомнила, как я там, в игровой писала:
В ночи, крадяся в холодильник
Я налетела на косяк
И во весь лоб теперь синеет
Синяк....
Не дадут. Не положено - конфидециальная инфа.Надо у верховных спросить ее почту.
Феденька! Ты у нас и правда устал . Девочки, мальчики в курсе что у вас там случилось? Можно рассказать? Или сам скажиЛадно народ. Я Спать.
Я пока в холодильник положила....
Вспомнила, как я там, в игровой писала:
В ночи, крадяся в холодильник
Я налетела на косяк
И во весь лоб теперь синеет
Синяк....
Даже в критической ситуации?Не дадут. Не положено - конфидециальная инфа.
Да. Связь в критической - только через них...Даже в критической ситуации?
Помните, Настя нам от кошечки манхетенской привет передавала? Вот они по почте списались...Да. Связь в критической - только через них...
Попробуем тогда...вдругДа. Связь в критической - только через них...