Мелисса
V.I.P
11Тож много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
11Тож много
Днем я кипятила пеленки, сушила их, гладила, кушать готовила...А ты с ним днем не спала?
А муж не помогал?Днем я кипятила пеленки, сушила их, гладила, кушать готовила...
то есть одинаковые рекорды получается?Житель округа Корнуолл на юго-западе Англии побил мировой рекорд по непрерывному бодрствованию, сообщает BBC News. Ему удалось продержаться без сна 11 дней и 11 ночей. ... Предыдущий рекорд был зафиксирован Книгойрекордов Гиннеса в 1964 году, когда американец Рэнди Гарднер (Randy Gardner) провел без сна 264 часа
работалА муж не помогал?
Вот до чего жажда славы доводит...!!! Даже на свой последний зуб плевать(((Мне думается что после такого может кукушка поехать
Кстати, да, только книгу зря переполняютНу просто непонятно в чем рекорд если прошлый был такой же
Да бесполезно что ты, там мозг вообще в труху после 3 днейНу вполне - хотя если лёд к голове прикладывать для охлаждения
Если не используем, то смысл говорить-думаю?Не думаю - мы же его толком не используем - там запаса думаю на месяц минимум
Все равно что то с головой будет плохоеНе думаю - мы же его толком не используем - там запаса думаю на месяц минимум
Мне кажется он заснет, а тело будет бодрствовать на одних инстинктахРазгонится мозг просто да и всё
Вот и я думаю что не разгоняться а тормозить будет конкретноМне кажется он заснет, а тело будет бодрствовать на одних инстинктах
Кстати, о странностях, я только что посчитала одну цифру на калькуляторе и долго одуплялась зачем я это сделала...Вот и я думаю что не разгоняться а тормозить будет конкретно
Ну ладно, я проверять на себе не хочу)) и так после рассвета что то странное стало твориться со мной
26424х11
Нет, я не производила никаких арифметических действий, а просто набрала...24х11