Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На моем тоже нет(((Ну меня привлекает телефоном как карточкой платить и всё, а на моём этого нет
Пленку снимет и отдаст, бабушка поцарапает)Он его еще не поцарапал?
Да воть....О епти здрасти, вы чего такой лихой?
Какая прелесть!Да воть....
И чего й то я такой влюленный
Ой, кэп, ну все тебе не так??Мне часы надо чтоб были со стрелками и водонепроницаемые
А ты все в часах делаешь????Мне часы надо чтоб были со стрелками и водонепроницаемые
Это пока ты не одел какой нить гэлэкси воч)) попомнишь мои слова))Да я не это имею ввиду, я не против супер часов - просто мне кварцевые больше нравятся
А ноут? Что скажешь?Я телефоны с планшетами не признаю за полноценное творение - для меня компьютер верх совершенства, так что сомневаюсь
Спасибо большое! 20 дней только прошло, а кажется что не курю 6 месяцев. ???@Оксана 1975 Оксаночка с 20 днями! Молодец![]()
Добрый вечер! ?Привет Оксана
![]()
Спасибо за предупреждение) как твое настроение? Как день прошел?ПЕРЕЖИВЕМ
Вы уже все заметили, что в мире сейчас много аварий, пожаров, взрывов, конфликтов на государственном уровне, убийств, потерь от воды. С нынешним транзитом Раху, Сатурна и Марса поражены три стихии - огня, воздуха и воды.
С 13 по 17 июня ВСЕ эти три тяжёлые планеты будут друг с другом в очень близких градусах ( +/- пару дней тоже могут нести опасность).
Пожалуйста, будьте осторожны.! Мне не хочется никого пугать, но вы и сами видите, что происходит вокруг.
Соблюдение правил безопасности, правил дорожного движения, избегание конфликтов, риска, массовых мероприятий в это время крайне важны.
С 22 июня по 9 августа Марс переходит в знак Рака, но этот транзит также несёт тревогу. Учитывая то, что наступает плавательный сезон - не заплывайте далеко, и купайтесь в трезвом состоянии.
Самого наилучшего вам вечера! ??![]()
День прошёл, прекрасно! В домашних хлопотах. Сейчас собираемся в гости. А у вас?Спасибо за предупреждение) как твое настроение? Как день прошел?
Хорошо сходить в гостиУ меня весь день РаботаДень прошёл, прекрасно! В домашних хлопотах. Сейчас собираемся в гости. А у вас?
только все доделала по дому и спать уже пора.
Хорошего отдыха тебе желаю! ??Хорошо сходить в гостиУ меня весь день Работатолько все доделала по дому и спать уже пора.
![]()
СпасибоХорошего отдыха тебе желаю! ??