Мелисса
V.I.P
Т9 просто урод я по другому хотела написатьЛогично
А получилось как блондинка???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т9 просто урод я по другому хотела написатьЛогично
Случайности не случайны))Т9 просто урод я по другому хотела написать
А получилось как блондинка???
А чо смешного? Не правильно???
Сверяю поставку, сумма не сходится, проверяю по позициям, и одну цифру набрала на калькуляторе, ее ни с кем не надо было складывать, просто было надо сверить)))Шо за цифра то?
Просто это как гром))) все ее знают))А чо смешного? Не правильно???
Хочешь поцарапаюЯ вот думаю - может с телефона защитную плёнку с экрана снять - чтоб он поцарапался и я купил бы себе новый ?
Какой у тебя телефон?Я вот думаю - может с телефона защитную плёнку с экрана снять - чтоб он поцарапался и я купил бы себе новый ?
А мож просто купить???Я вот думаю - может с телефона защитную плёнку с экрана снять - чтоб он поцарапался и я купил бы себе новый ?
Оставь его в покое, просто купи новый, а этот правнуки показывать будешь?сяоми - один из первых - когда их ещё кроме китая нигде не было
Ты чо еврей?Я так не могу - денег жалко - типа этот же ещё нормальный![]()
О епти здрасти, вы чего такой лихой?Йухууу
А похож???Нет конечно ?
Я так и думала)))сяоми - один из первых - когда их ещё кроме китая нигде не было
Отдай бабушке, с тортомЯ так не могу - денег жалко - типа этот же ещё нормальный![]()
Он его еще не поцарапал?Отдай бабушке, с тортом
Родинкой?А похож???
Я часами плачу?Ну меня привлекает телефоном как карточкой платить и всё, а на моём этого нет