Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ты! У меня и в мыслях не было!Интерес не эксгибиционистический, чтоб показать себя, а в контрасте. Ты сидишь в горячей воде, а вокруг мороз, холод! Можно даже не в окне, а ванну поставить в снегу, но чтоб вода горячая была! Я проруби не люблю. Раз в воду упал с плота, а снег шел как раз. Ощущения не из приятных, еле до берега доскребся, все тело как сковало сразу. Это в Горной Шории было.
Так ты зацепи кого нибудь, схвати за пуговицу и пытай.А чо со мной не трындит никто?
Вот! Там грустно, холодно, а у тебя в ванне тепло, хорошо!а на поле смотреть грустно.
По другому и не могло быть, я же в жилете был, он утонуть не дает. Потом полностью все снял с себя, одел сухое и стакан водки накатил. Убойное средство от простуды.Главное, что все хорошо закончилось.
У нас с собой водка именно для таких случаев была.А я вот понимаю о чем ты)))) Ты такой в ванной с сольками и пеной, в руке виски со льдом (шампанское с клубникой), а за окном снег валит и деревья шумят.Вот! Там грустно, холодно, а у тебя в ванне тепло, хорошо!
А я столько не выпью, наверное.Вот обязательно решусь)

Ну ты знаешь, вполне вероятно, что моя решительность куда-то пропадет как только я привезу свою опу на озеро и пойму, что это просто нее-ки холодно)))))А я столько не выпью, наверное.![]()
Ну до таких высот меня мечты не доводили, надо же и меру знать... Но направление мысли правильное!в руке виски со льдом

О чем? какой ваш основной напиток на НГ?опять голосовалку вешать?

Не пьешь?Ну до таких высот меня мечты не доводили, надо же и меру знать... Но направление мысли правильное!
Хотя, в данных условиях лучше не виски со льдом, а горячий грог.
Как вариант !!!О чем? какой ваш основной напиток на НГ?![]()