С
Сулпан
Конечно, если не хочешь,чтобы невеста набрала вес.На будущее запишу, сливки не покупать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, если не хочешь,чтобы невеста набрала вес.На будущее запишу, сливки не покупать...
гыгыгыгы, не боись, я морозилку кинула несколько вот таких упаковокЭти жадюги нам мало мороженого оставили![]()
Я рада, что тебе понравилось мой розовый мишуткаСулпан, вкусная мороженка![]()

Тоже чего-то мороженку захотелось... Я блин, ночная жрица!Посмотреть вложение 358675

игры с подушками нагнали аппетит?Я оставилаЭти жадюги нам мало мороженого оставили![]()
иди сюда!игры с подушками нагнали аппетит?
будем скромнее, а то колхозный НКВДшник запалит, что мороженку вдвоем сьели допрос учинитЯ рада, что тебе понравилось мой розовый мишутка![]()

будем скромнее, а то колхозный НКВДшник запалит, что мороженку вдвоем сьели допрос учинит![]()
точно 
Уже рядом

Спокойной ночи, Тоня! Сладких снов с участием женихаНу всем тогда спокойной ночи! Сладких снов!
![]()

Теперь,-то точно!Спокойной ночи, Тоня! Сладких снов с участием жениха![]()
Ну так всегдаНароду полно)) все хотят к лету видимо привести себя в порядок))
А я в данный момент на этом станке себя гоняюВ ногах правды нет))))
Давно ходишь в тренажерку?
Не так давно возобновил. Но результат кое какой имеетсяДавно ходишь в тренажерку?
Я вот всё никак не решусь. У нас в городе два больших комплекса спортивных, бассейны, но я что-то ленюсьНе так давно возобновил. Но результат кое какой имеется