AleX_7
Титан
[emoji2] [emoji2] [emoji2]вот прямо раздирает вопрос! за кого ты хочешь "всеми " проголосовать?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[emoji2] [emoji2] [emoji2]вот прямо раздирает вопрос! за кого ты хочешь "всеми " проголосовать?
пока непонятно, вдруг 1 января все вдруг решатся бросатьСколько примерно будет пока не известно [emoji4]

можно)А за себя голосовать можно?
Сколько времени до нового года осталось то нас разбросоло я в Израиле [emoji4] по всему миру но главное что мы Рожденные в СССРБуду сидеть дома и кушать оливье. В 12 послушаю речь президента и лягу спать ))
а заместителем возьмем того. что второе место по голосам займетЛена нужно 2 голосования чтобы ещё заместителя или нет [emoji4]

що?)вот прямо раздирает вопрос! за кого ты хочешь "всеми " проголосовать?
Почему-то никто этой возможностью не пользуется...можно)
потому что никто не хочет)Почему-то никто этой возможностью не пользуется...
Ждут когда ты первый это сделаешь!Почему-то никто этой возможностью не пользуется...
А ну да я согласен с тобой [emoji4] может дайте до 70-80 человек в группупока непонятно, вдруг 1 января все вдруг решатся бросать![]()
Что именно за себя голосовать за заместителяможно)
Вот сделал. Твоя очередь ))Ждут когда ты первый это сделаешь!
окВот сделал. Твоя очередь ))
Ты опередил меня по голосам )))
за себяЧто именно за себя голосовать за заместителя
Логично ладненька я зайду попозже батарейка садится у меня я надеюсь ещё увижу тебя если нет с наступающим новым годом тебя [emoji4] [emoji6] [emoji445]а заместителем возьмем того. что второе место по голосам займет
ну или того, что захочет)