Z
ZabijakA
Не прибедняйся.Ты хоть лечишся?это всё Машуня,я тут не участвую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не прибедняйся.Ты хоть лечишся?это всё Машуня,я тут не участвую
я ж говорю,в больницу не берут,говорят уже поздно,дома лечат меня,кажый час скорая приезжает...ох наверно не доживу до финиша стодневки,как вы без меня будете? на кого ж вас оставить? диагноз совсем неутешительный..вы хоть вспоминать то будете меня?Не прибедняйся.Ты хоть лечишся?
Доживёшь ,Саныч.Ты можешь серьёзно про здоровье?или правда всё так плохо?я ж говорю,в больницу не берут,говорят уже поздно,дома лечат меня,кажый час скорая приезжает...ох наверно не доживу до финиша стодневки,как вы без меня будете? на кого ж вас оставить? диагноз совсем неутешительный..вы хоть вспоминать то будет о бомне?
Утром была,придёт снова отзовётся,надо же узнать тему дня у неё.а где ты её видишь?
Жить будешьу меня насморк-это очень страшно????

Пока вернулась,тебя же в отпуск надо отпустить,@Ina69 Инулька, так ты совсем вернулась ?
Приветик!Утром была,придёт снова отзовётся,надо же узнать тему дня у неё.
Ну вот,а Саныч спрашивал где я тебя вижуПриветик!![]()
какая тема дня?Приветик! Доброе утро!привет некурякам
Куды ты Инну опять отправляешь?подарки то привезла из отпуска? а то мы все подарки ждём,))) подарки раздавай и опять шуруй в отпуск )))

Тёщи они такие, дая аж напугался...тока подумал о тебе,ты тут как тут

А так хотелось, агаМы с Машуней не успели всё прибрать к рукам..((

Не прибедняйся, я бы без тебя не справиласьэто всё Машуня,я тут не участвую

Спасибо Иннуль! Я вот тот синенький с серебряной ленточкой прихвачу
А чего в нём?