Т
Тучка грозовая
Ку-куа где ты её видишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ку-куа где ты её видишь?
Так открой и посмотриСпасибо Иннуль! Я вот тот синенький с серебряной ленточкой прихвачуА чего в нём?
![]()

А чего- то и не придумала? Кино, сериалы, актеры? Цветочки комнатные и не комнатные? Песни, группы, клипы?Чего обсуждать будем?Ну вот,а Саныч спрашивал где я тебя вижукакая тема дня?
Наверно что- нибудь для новоселья? Да? Я ведь вчера переехалаТак открой и посмотри![]()

Вроде про всё говорили в самом начале.Про цветы не говорили,может вообще про растения не только комнатные?Кто-то выращивает на дачах,дома,просто любуется на улице,можно фотки растений,цветы,деревья,кусты,траваА чего- то и не придумала? Кино, сериалы, актеры? Цветочки комнатные и не комнатные? Песни, группы, клипы?Чего обсуждать будем?

Куда переехала?Наверно что- нибудь для новоселья? Да? Я ведь вчера переехала![]()
Дак я и говорю комнатные и не комнатные, флора корочеВроде про всё говорили в самом начале.Про цветы не говорили,может вообще про растения не только комнатные?Кто-то выращивает на дачах,дома,просто любуется на улице,можно фотки растений,цветы,деревья,кусты,трава![]()
Хорошо, сейчас озвучуВ новый раздел- 2 месяца, мне там новые хоромы выделили, заходи, посмотришьКуда переехала?

Наверно что- нибудь для новоселья? Да? Я ведь вчера переехала![]()

Круто,умница.В новый раздел- 2 месяца, мне там новые хоромы выделили, заходи, посмотришь![]()
Ой, спасибо! Все такое нужное! Люблю технику

Что нового?2 участника на вылет похоже эту неделю?Ой, спасибо! Все такое нужное! Люблю технику![]()
Да, я им пишу, пишу, а они не отвечаютЧто нового?2 участника на вылет похоже эту неделю?
И дневники не хотят заводить 

Как хотятДа, я им пишу, пишу, а они не отвечаютИ дневники не хотят заводить
![]()
Как интересно с кнопкой красной дела,все ответили на тест или нет?Прошлое задание в капитанской можно было проследить за выполнением,а сейчас что-то нет доступа к ответам.Я ещё не завтракала,спасибо.