Т
Тучка грозовая
Я про кнопку забылаКак хотятКак интересно с кнопкой красной дела,все ответили на тест или нет?Прошлое задание в капитанской можно было проследить за выполнением,а сейчас что-то нет доступа к ответам.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про кнопку забылаКак хотятКак интересно с кнопкой красной дела,все ответили на тест или нет?Прошлое задание в капитанской можно было проследить за выполнением,а сейчас что-то нет доступа к ответам.

А я не знаю,засчитали мой ответ или нетЯ про кнопку забыла![]()

Кушай на здоровьеЯ ещё не завтракала,спасибо.
Мне бы в реале так покушатьКушай на здоровье![]()

Так иди, поешь. Я пока тут потопчусьМне бы в реале так покушать![]()

Меня в капитанке из таблиц выкидываетА я не знаю,засчитали мой ответ или нет![]()

ПойдуТак иди, поешь. Я пока тут потопчусь![]()
кофе сделаю
Давай, приятного аппетитаПойдукофе сделаю

Вот этотСпатифиллум («женское счастье»)
![]()
В народе спатифиллум неспроста называют «женским счастьем». С древних времен люди верили, что этот прекрасный цветок помогает наладить отношения между супругами, приносит в дом любовь и гармонию. Говорят, что цветет он только в счастливых домах, а там, где постоянно ссорятся, погибает. По народным поверьям, женщинам, мечтающим о ребенке, спатифиллум поможет забеременеть, одиноким – найти свою половинку, состоящим в браке – обрести семейное счастье, незамужним – в скором времени надеть долгожданное подвенечное платье. Этот цветок станет прекрасным подарком для мамы, сестры, подруги.
Хозяйке спатифиллума необходимо правильно ухаживать за своим «женским счастьем», окружать его теплом и заботой. Только в этом случае цветок сможет раскрыть свои волшебные свойства. Не рекомендуется отдавать растение в чужие руки, иначе вы поделитесь своим счастьем с другими.

Он цветёт один раз в год?Вот этот![]()