Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас замутим тусу.как много НАС сегодня )))
Название все обсуждаем. Самое интересное.о чем разговоры? что я пропустил? Инна на рыбалке наверно?
Судить никого не надо.Это связано с игровой. Нужно будет подсчитывать...
( Наташа,@ @Natalya Vakhrameeva, забирай должность ) Она твоя по праву.Как, как, рассаду будет сажать как. Она говорила сразу могу уйти в подполье, желающих на должность не кто не проявил, вот её и уговорили, пока так живем, если будут возражения с предложением, будем посмотреть, а вы уважаемые господа, вместо того что бы пугать замерзшим полярникомНа командные должности люди назначены, вроде бы всё хорошо, смущает одно:
Объясните мне, старому ворчуну, как может зам. капитана на 3 недели выпасть из жизни команды?
Всем привет, жду начала!
в чём выражается скучность?.И зачем опускать ниже плинтуса нашу,еще не начавшуюся стодневку?Да уж, история тогда была просто феерическая!
Так скучно как эта ни одна стодневка не начиналась.
Спокойствие, только спокойствие.. Хорошее начало у нас.в чём выражается скучность?.И зачем опускать ниже плинтуса нашу,еще не начавшуюся стодневку?
Да, на вечер будет ухао чем разговоры? что я пропустил? Инна на рыбалке наверно?
.Тут главное до 100 считать хорошо. Складывать и вычитать.Мне казалось,моя специальность далека от учительской...
меня задело это выражение,пускай пояснит,ведь он же уже Дядя Саша,и до лампы мне ,что он из Москвы,я тоже из Москвы,Орехово-Борисово южное.@Саныч, не обращай внимания, пожалуйста. Нервы надо беречь. И относиться к некоторым фразам только с юмором, на крайняк с сарказмом..
Мне казалось,моя специальность далека от учительской...
Саныч они не упрекать нас пришли, а поправлять, просто это в такой форме.меня задело это выражение,пускай пояснит,ведь он же уже Дядя Саша,и до лампы мне ,что он из Москвы,я тоже из Москвы,Орехово-Борисово южное.
какие должностные обязанности?Тут главное до 100 считать хорошо. Складывать и вычитать.
Саныч успокойся на всех нервов не хвати, народу много и у всех свои тараканы в голове ,не обращай внимание ,хороших намного больше людейРомка,с такой формой пропало настроение на стодневку. Они не хранители наши,они наши уничтожители..ветераны блин еще называются,всё,пошел курить.((((

в игровой подсчитывать правильные ответы наших и неправильные ненаших, чтобы наши победили.какие должностные обязанности?