roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
молодцы, закатили классЯ вернулась, вот это веселухау них. Рома- танец на бис шикарен
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодцы, закатили классЯ вернулась, вот это веселухау них. Рома- танец на бис шикарен
![]()
там не только танцыЭт точно: с возрастом каждый раз "нонеча - не то что давеча".
А на танцы не пойду, лишнее возбуждение тоже ни к чему.
Так стриптиз,говорят, уже кончился?..там не только танцы
roma210779, у нас и правда название странное,как будут говорить?пойдем к обновлению,к перезагрузке?
он еще не начиналсяТак стриптиз,говорят, уже кончился?..
там на любой вкус,главное отвлечься.Так стриптиз,говорят, уже кончился?..
"Меня пардоньте, я лучше коньячку!.." (с)он еще не начинался
и это там есть"Меня пардоньте, я лучше коньячку!.." (с)
Так я усну там пацталом! Срамотища будет, конфуз...и это там есть
тогда займись чтением,сегодня Саныча спасали,хотел курить.Так я усну там пацталом! Срамотища будет, конфуз...
Я видел. Не успел вякнуть, он спать ушёл. Сейчас ещё часик-другой поработаю, по-мелочи. Потом кинцо себе заведу. Читать не получится, а тупо в монитор пялиться - вполне. Да и то, думаю, усну быстро.тогда займись чтением,сегодня Саныча спасали,хотел курить.
Спокойной.Ладно, я спать. Всем споки ноки!
Не раскисай,ты же из отряда позитива.Я видел. Не успел вякнуть, он спать ушёл. Сейчас ещё часик-другой поработаю, по-мелочи. Потом кинцо себе заведу. Читать не получится, а тупо в монитор пялиться - вполне. Да и то, думаю, усну быстро.