Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Ух ты!!!Вот он красавец!
Посмотреть вложение 320362
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты!!!Вот он красавец!
Посмотреть вложение 320362
да вообще)))Вот так вот здесь клёво)
Да,мало сейчас людей наверное осталось,кто бумажные книги читает,я тож люблю настоящие,но часто приходится читать электронную литературу,потому как она доступней,и можно найти редкие экзэмплярыБумажная, я электронные сейчас перестала читать, глаза берегу.
Хош я покажу твоего скакуна?)
.
Ага,я вообще животных люблю!Ух ты!!!
Именно на нем еще не пробовала))))Ошизеть.
Вика и ты на нем умеешь скакать?
Класс целый конь у нее.
То то смотрю что что то не то. Влад решил зайти с другой стороны. Деньги на пиво с общака взял, вернулся через два дня, денег нет, и скажет я вас знать не знаю. Хитро.Еще раз анкету заполнил, решил продублировать вчерашнее приглашение в команду
Во,во Викуль!)))Сам себя не похвалишь.....)))))
Я зрение испортила электронными книгами, т. е. книгами с компа читать. Слишком много читала. Так что теперь на бумажные перешла.Да,мало сейчас людей наверное осталось,кто бумажные книги читает,я тож люблю настоящие,но часто приходится читать электронную литературу,потому как она доступней,и можно найти редкие экзэмпляры
А значит умеешь? Нравится мне когда девушки на коне, так романтично выглядят.Именно на нем еще не пробовала))))
Канеш может,без сомнений!Именно на нем еще не пробовала))))
Я один из них, кто старается покупать книжки в магазинах.Да,мало сейчас людей наверное осталось,кто бумажные книги читает,я тож люблю настоящие,но часто приходится читать электронную литературу,потому как она доступней,и можно найти редкие экзэмпляры
Неее,скакать не умею))) сидеть только)А значит умеешь? Нравится мне когда девушки на коне, так романтично выглядят.
Уже во всю работаю. С 20:00.roma210779, а ты уже до работы добрался?
Какой у нас кэп молодец,ночами пашет!)Уже во всю работаю. С 20:00.
Не,аудио непонимаю,текст можно с разной скоростью читать,возвращаться,перечитывать,вникать...Я один из них, кто старается покупать книжки в магазинах.
На крайний случай могу аудиокниги слушать если нет времени читать.
Ага,заметно,клавиатура не мешает?)))Уже во всю работаю. С 20:00.
Может он как раз на ней и работает?)Ага,заметно,клавиатура не мешает?)))
)))А да, тоже красивый в пальто.![]()