Z
ZabijakA
Саныча 55 дней сегодня гуляем.что за тема? стразы,стринги.. это к 23 февраля или 8 марта?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саныча 55 дней сегодня гуляем.что за тема? стразы,стринги.. это к 23 февраля или 8 марта?
Ты лучше расскажи как там наша коровка поживает?Блиииин,точно,ен же мужа твоя,как я забыл,куда смотришь Викуш,он тут руку и сердце...при живой жене то...![]()
Хотела один дневник взорвать,Позволь полюбопытствовать,для каких целей?![]()
но тут успокоилась
Ты лучше расскажи как там наша коровка поживает?
Ути хоспидя,как трогательно)Посмотреть вложение 335322какая из них?
Я бы сказала ,что та со шлангом,но вроде это мальчикПосмотреть вложение 335322какая из них?

А что у них у каждой ошейник?Вообще красота конечно.Посмотреть вложение 335322какая из них?
Точно,этотЭтот?
![]()
Ага,пьем из одной “тарелки”Ути хоспидя,как трогательно)

Ты присмотрись хорошо,он уже давно не мальчик...Я бы сказала ,что та со шлангом,но вроде это мальчик![]()

Да,и на каждую своя карточка и номерА что у них у каждой ошейник?Вообще красота конечно.
Ну хотела культурно ,значит бычок.Ты присмотрись хорошо,он уже давно не мальчик...![]()
это серьёзно?Да,и на каждую своя карточка и номер
И GPS датчик с чипом в ошейникеДа,и на каждую своя карточка и номер
Вполне,это показательная ферма в РБэто серьёзно?
Да ну на фиг,после подвалов то!Блиииин,точно,ен же мужа твоя,как я забыл,куда смотришь Викуш,он тут руку и сердце...при живой жене то...![]()

Ну хотела культурно ,значит бычок.
где именно в РБ?Вполне,это показательная ферма в РБ