Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно,такая девочка и без борща катастрофа.девочка и борщ-это катастрофа. )))))))
на моего котика похож!!!!
Готово!Фото и рецепт от Саши.

вот это завтрак!!!!!
Рома спасибо за то что ты нас так ценишь,очень приятно.Ты часть нашей весёлой команды и без тебя тоже было бы грустно.Я никогда не курил так долго,и знаете что я подумал?Хорошо что я попал именно в нашу команду-перезагрузку,по форуму у меня долго бы терпения не хватило лазать,я здесь 3 раза регистрировался,и только попав в нашу компанию чувствую огромное,позитивное,несканчаемое удовольствие от того что я не курю.Это я к чему?Сейчас было испытание на улице,компанию знакомых встретил,давно не виделись,стали общаться,и все курят....у меня даже слюни потекли),и запах такой сладкий)),но всё обошлось).Классное настроение после этого,поэтому охота с вами им поделится
Посмотреть вложение 347531
Приятного аппетита.Я люблю болгарский перец в борщ добавлять.Готово!Посмотреть вложение 347532
А вот с рецептом(все ингридиенты почистил,порезал и сварил)
Все ребяты,я,кушать...
я на работе была, а раз на работе значит день был праздничным!!!С шампанским тортом и цветами...а потом дома уборка , ночью муж приезжает!!!!УРАААА!!!!!Кто и как проводит предпраздничный день?)
Я помню как ты грустили когда он уехаля на работе была, а раз на работе значит день был праздничным!!!С шампанским тортом и цветами...а потом дома уборка , ночью муж приезжает!!!!УРАААА!!!!!![]()
.ну вот и почти конец)Спасибо Марина.Девочки, всех с наступающим праздником!!!!
![]()
вкуснятина,но мне кажется,что ты его как то быстро очень сварил...подозрительно что то..Готово!Посмотреть вложение 347532
А вот с рецептом(все ингридиенты почистил,порезал и сварил)
Все ребяты,я,кушать...