Прическу сделала,теперь маникюрПосмотреть вложение 347562
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прическу сделала,теперь маникюрПосмотреть вложение 347562
Ой Рома как я забыла про массаж .Спасибо.
Наташа,чего то я одна прическу,маникюр,массаж делаю?Быстро присоединяйся.Пойдём наряд выбирать.У Меня была дивная Алла Иссааковна...
И приобуться незабудьтеНаташа,чего то я одна прическу,маникюр,массаж делаю?Быстро присоединяйся.Пойдём наряд выбирать.Посмотреть вложение 347566
@Хрюня Марина с 30 днями тебя.Ты умничка.Посмотреть вложение 347510
Какая красавица!Разреши для тебя Вивальди сыграть...
Готово!Посмотреть вложение 347532
А вот с рецептом(все ингридиенты почистил,порезал и сварил)
Все ребяты,я,кушать...
угу)))только не на долго наверное....потом опять уедет....Я помню как ты грустили когда он уехал.ну вот и почти конец)
Пасибки Мариш,я ужо нахомячился!

Ой вот и прынц,я вот тут туфлю потеряю,смотри найдиКакая красавица!Разреши для тебя Вивальди сыграть...![]()
ребята....хватит!!!!я же на кефире((((((((((((((Борщ с чесноком и чёрным хлебом,на рулькке говяжей.
Так зато какие встречи после разлуки.угу)))только не на долго наверное....потом опять уедет....

Дольше даже я не варю))))Три с половиной часа это быстро?Ты дольше вариш?
![]()
Маришка,поздравляю с первым месяцем,с приездом мужа,видишь,у тебя всё хорошо. !!! ты молодечик !!
Анука примерь...Ой вот и прынц,я вот тут туфлю потеряю,смотри найди Посмотреть вложение 347573
Наряд.... Да как то я не очень по нарядам.... Если только наряд на кухню..... За борщем...Наташа,чего то я одна прическу,маникюр,массаж делаю?Быстро присоединяйся.Пойдём наряд выбирать.Посмотреть вложение 347566
Ну хоть кто то поддержал,без бульена я за час варю,как то так)))Дольше даже я не варю))))
Так и я не по этому делу,но можно помечтать?Наряд.... Да как то я не очень по нарядам.... Если только наряд на кухню..... За борщем...
ужас!!!!!По статистике Россия на первых местах по употреблению майонеза...