Правильно...чего было ожидать, когда командой одни замы рулилиУ нас просто нет никакой дисциплины.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно...чего было ожидать, когда командой одни замы рулилиУ нас просто нет никакой дисциплины.

Посмотрим .Я пока не знаю чего хочу.В данную минуту крышу у меня сносит.Инна, а пойдём в 20-ю? Сейчас, сразу я не смогу, а идти, чтобы отмечаться, как то нечестно по отношению к команде...к 20-й всё устаканится, будет время определиться, надо тебе это

Вот вот...может в 19-ю пойду, а может и 20-ю не пойдуТак вроде денег платить за уход не надо. Дело личное. Кому то нужна стодневка, кому то нет, кто то может быть хочет быть полезным для кого нибудь в борьбе с курением. Можно быть на форуме и без стодневок. Вариантов много...
Прям лекцию мне прочитал.Так вроде денег платить за уход не надо. Дело личное. Кому то нужна стодневка, кому то нет, кто то может быть хочет быть полезным для кого нибудь в борьбе с курением. Можно быть на форуме и без стодневок. Вариантов много...
Извини Игорь.Приступ сумашествия у меня.АналогичноПосмотрим .Я пока не знаю чего хочу.В данную минуту крышу у меня сносит.![]()

Ага.Бабы дурыПравильно...чего было ожидать, когда командой одни замы рулили![]()

Мне кажется Юра ты не умеешь злиться .Аналогично![]()
И ещё они бешеный народАга.Бабы дуры![]()

Как увидят помидорыИ ещё они бешеный народ![]()

Тебе кажетсяМне кажется Юра ты не умеешь злиться .
и ещё злопамятный яДаже если не увидятКак увидят помидоры
Сразу лезут в огород.![]()

Тебе кажетсяи ещё злопамятный я
не может быть.А теперь вспомни, как просили меня, чтобы я пошёл в 16ю, я чуть не поддался на уговоры. Пошёл в 17ю, а до старта с вами был и так привык к вам, что еле втянулся в свою стодневку.Прям лекцию мне прочитал.Извини Игорь.Приступ сумашествия у меня.

И што ж они там делают?Даже если не увидят![]()
Думаешь, они знают сами?И што ж они там делают?

Я всегда помню.Если бы ты пошел к нам мы бы и игровую взяли.Нам тебя очень не хватало.Ты очень нам помог.А теперь вспомни, как просили меня, чтобы я пошёл в 16ю, я чуть не поддался на уговоры. Пошёл в 17ю, а до старта с вами был и так привык к вам, что еле втянулся в свою стодневку.
Вот ещё вариант, быть в группе поддержки. Но только в игровой нельзя играть![]()
А ты это к чему?А теперь вспомни, как просили меня, чтобы я пошёл в 16ю, я чуть не поддался на уговоры. Пошёл в 17ю, а до старта с вами был и так привык к вам, что еле втянулся в свою стодневку.
Вот ещё вариант, быть в группе поддержки. Но только в игровой нельзя играть![]()
Иди.Я пойду погулять.Новости смотрю...вирус атакует ...надо бежать с инета