Викеша
Лето будет, лето было
И еще как выжили! Перезагрузились и обновились конкретно!Ура ,за перезагрузку .Нас было мало ,но мы выжили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще как выжили! Перезагрузились и обновились конкретно!Ура ,за перезагрузку .Нас было мало ,но мы выжили.
Наташа,желаю тебе удачи .Все наладится и ты еще покажешь всем ,кто тебя обижал где раки зимуют.Йееее!!!!![]()
И закусон разбираем!Ух ты!![]()
Всенепременно!!!)))Наташа,желаю тебе удачи .Все наладится и ты еще покажешь всем ,кто тебя обижал где раки зимуют.
Спасибо,Иннусик!Викуся ты была первой из девочек в команде с кем я подружились.Тебе тоже спасибо за все .Желаю чтобы этот раз бросания был последним.
Я тебе и всем нам желаю того же! Чтоб эта попытка,какая бы по счёту,у кого она не была,в этот раз увенчалась успехом навечно!
Вы Питерские девченки.Ой....а кто?![]()
Я спать...выясните, завтра расскажете....жду фото хотя бы...пусть команда решаетОй....а кто?![]()

@roma210779 Ромыч,я присоединяюсь к вышесказанному! Я тож с вами обязательно схожу еще в стодневку! Если возьмете конечно@roma210779 Рома,тебе тоже скажу спасибо.Без тебя не было бы перезагрузки и я не познакомилась со всеми.Мы с тобой сходим наверное еще в одну стодневку позже .

Рисковый ты парень.Я спать...выясните, завтра расскажете....жду фото хотя бы...пусть команда решает![]()
Да уж...Инна,пойдем,я тебе покажу фотку такую,в инете нашла!...))))Рисковый ты парень.
была бы но другая@roma210779 Рома,тебе тоже скажу спасибо.Без тебя не было бы перезагрузки и я не познакомилась со всеми.Мы с тобой сходим наверное еще в одну стодневку позже .
, Инна это тебе спасибо и нашему активу все кто держал оборону спасибо,
Я тож с вами обязательно схожу еще в стодневку! Если возьмете конечно![]()
замётаноНадо номер телефона у Юры взять .Завтра невесты сами звонили бы ему.Да уж...Инна,пойдем,я тебе покажу фотку такую,в инете нашла!...))))
А кто это нашу Наташу обидеть посмел?Наташа,желаю тебе удачи .Все наладится и ты еще покажешь всем ,кто тебя обижал где раки зимуют.
Это тебе спасибо Иннуль!@Lynia Маша,ты молодец.Не сдавайся и иди к цели.Мы с тобой еще поборемся за свежее дыхание.Еще раз спасибо тебе.

Как всегда .была бы но другая, Инна это тебе спасибо и нашему активу все кто держал оборону спасибо,
Грустно мне что то, пойду спать лучше.
замётано