belka95
Гордость форума
ух тыугум. здорово. это я сегодня на мастер-классе людей прокачивать должен. гыг. 8часов(

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух тыугум. здорово. это я сегодня на мастер-классе людей прокачивать должен. гыг. 8часов(

Привет медали кляксу за общение лошадку за игровую все мы можем их получить если будем активны)))какую кляксупривет Мариш)))
Ты будешь их учить колбасы делать?угум. здорово. это я сегодня на мастер-классе людей прокачивать должен. гыг. 8часов(
Приветик, доброе...Доброе утро ЗОЖ ники)) Свежего воздуха вам в лёгкие. Не нашла себя в таблице и записать не могу - печалька(
Доброе ты под номером 103Доброе утро ЗОЖ ники)) Свежего воздуха вам в лёгкие. Не нашла себя в таблице и записать не могу - печалька(
Держись это пройдет!Да пипец, как ломает. И в жар, и в холод(
Приветик, Ира. В чате желательно б отмечаться каждый день))) Всегда рады тебя здесь видеть!Всех с началом нашего марафона! всем терпения и могучей силы воли!
Я чёт как-то и не увидел никакого номера, ввёл свой ник номер команды, и вуаля)))Какой? Из таблицы где отмечаемся или из списка состав команды?
Всей Легенде 17 доброе утро! С началом новой жизни!
На первой страницеВсем привет! Подскажите пожалуйста, тут писали про красные кнопочки и задания, где они?