ПриветВсем доброе утро и некурящей недели))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем доброе утро и некурящей недели))

Точно! Ну извиняйте больную, старую, женщинуЯ чёт как-то и не увидел никакого номера, ввёл свой ник номер команды, и вуаля)))
Рад видеть тебя))

Привет, позитивщик!Я чёт как-то и не увидел никакого номера, ввёл свой ник номер команды, и вуаля)))
Рад видеть тебя))
Приветик, приветик.. Как настроение? Я вот только присоединился... Хомячу жутко))Привет, позитивщик!
Там на первой странице сейчас появилась кнопочка, что нужно отметится. Просмотри.Я чёт как-то и не увидел никакого номера, ввёл свой ник номер команды, и вуаля)))
Рад видеть тебя))
Доброе.))Утречка всем! Добра, позитива, сил и капельку терпения!
Ну... Там написано: Ваш ник, и номер команды. Номер нашей команды -2!Там на первой странице сейчас появилась кнопочка, что нужно отметится. Просмотри.
Привет.)))@Лена Данечкина , приветик, ты почему молчишь? Давай присоединяйся! Как успехи в борьбе с НикотинычеМ??? Давай знакомиться!
Пфф, я вообще не в курсе где эта таблица:-((Точно! Ну извиняйте больную, старую, женщину![]()
Добрый бобр - мудрый бобр!Привет.)))
Конечно поспал.))) Чуть-чуть проспал. Совсем чуточку)))) На работу еду.Добрый бобр - мудрый бобр!
Приветствую тебя! Поспал, хоть маленько???
Спасибо!Утречка всем! Добра, позитива, сил и капельку терпения!
Всё на первой странице нашего общения (нашей раздевалки)Пфф, я вообще не в курсе где эта таблица:-((
Я пока стараюсь просто переключаться, мне проще так. Я купила смесь сухофруктов, сыр косичку,леденцы,семечки и т.д. Пока буду жевать, с моими 60 кг/172см лишний вес мне слава Богу не грозит. Почему то неприятно першит в носу.Приветик, приветик.. Как настроение? Я вот только присоединился... Хомячу жутко))
ага. колбасник за 4 дня)Ты будешь их учить колбасы делать?
Наверно потому, что, всё это твои чувства!Почему то неприятно першит в носу.
Отсыпь чуток))) Тоже хотелка зачесалась)))Я купила смесь сухофруктов
Здоров! Чё помер то?ага. колбасник за 4 дня)
здорова. климакс головного мозга. то в жар, то в потЗдоров! Чё помер то?