Света Музыка
♫♫♫
Пока что мы на третьем месте из 4х по болтовне, но мне наша болтовня нравится 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Блииииин, крутая традиция!!! Нанака. Я б тогда всегда ждала новый год у ёлки. Сторожила, когда шишки поспеют с кремом и пудрой ?каждый новый год моя мама печёт красивые пирожные шишки ( внутри с маслянным кремом ) выкладываем их на еловые ветки и присыпаем сах.пудрой

Чтобы много флудить, надо ничего не делать, наверное, все заняты. К вечеру, может, активности прибавится)Пока что мы на третьем месте из 4х по болтовне, но мне наша болтовня нравится![]()
Перенервничала, видимоБлин, ребят... Капец? Сори, но сегодня я курю... Состояние какое-то... Ниче не хоца, хоца удавица или обкурица... Решила тормознуть на 2ом. Завтра пытаюсь снова??
Здравствуй новый годБлин, ребят... Капец? Сори, но сегодня я курю... Состояние какое-то... Ниче не хоца, хоца удавица или обкурица... Решила тормознуть на 2ом. Завтра пытаюсь снова??
канеш будет состояние, купи табекс так и будешь а то день через два
)Катюша, ты себя так вконец замучаешь. Ну купи ты табекс что ли или что там еще люди принимают.Блин, ребят... Капец? Сори, но сегодня я курю... Состояние какое-то... Ниче не хоца, хоца удавица или обкурица... Решила тормознуть на 2ом. Завтра пытаюсь снова??
Умничка, Леночка. Отметила?@Katёna 02.09.19
# НЕкурю
Леш, я не хочу пить таблетки лишний раз... У меня на них желудок остро реагирует??Здравствуй новый годканеш будет состояние, купи табекс так и будешь а то день через два
)
Смогу, вот щас накурю ь. Завтра встану, новопасит глатну и все ок будет?Катюша, ты себя так вконец замучаешь. Ну купи ты табекс что ли или что там еще люди принимают.
Катюша, а ты только успокоительными пользовалась или еще что-то принимала?Умничка, Леночка. Отметила?
Леш, я не хочу пить таблетки лишний раз... У меня на них желудок остро реагирует??
Смогу, вот щас накурю ь. Завтра встану, новопасит глатну и все ок будет?