Д
Дарт Вейдер
В палату??Туда с наганами не пускают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В палату??Туда с наганами не пускают)
И тебе. Ты спать сегодня уйдешь или до завтра подождать? Руки в ноги и в палату, КаррадоА мне??
Знаю я его снотворное. Потом полгода на галоперидоле жить. Уж лучше б камнем по голове(И тебе. Ты спать сегодня уйдешь или до завтра подождать? Руки в ноги и в палату, Каррадокамнем по головетаблеток снотворных даст
откуда интересноЗнаю я его снотворное

Пациенты сказывали)откуда интересно![]()
Привет)Привет, Саня)
готово)@screamerss, @TraBmpynkt (№36 в списке) вышел из команды. Сообщение №4576.
на данные момент, эскудо отсутствуют. как только появятся дам знать.Открыта вакансия "Помощник рефери". Обязанности: считать правильные ответы в играх. Зарплата: в эскудо, выплачивается каждую треть стодневки. Прошу желающих!!
как твои ломки?Доброе утро, ИМПЕРИЯ!!!
Я еще в кровати) сны не снилиськак твои ломки?

любишь полежать, иди отожмись 100 раз от полаЯ еще в кровати) сны не снились![]()
В пятницу на этой недели откроится игровая. где команды будут соревноваться, нужно будет подсчитывать все правильные ответы.Хм, а что за игры?[emoji2]
Спасибо!))Привет всей команде. Поздравляю вас всех со стартом - желаю дойти до финиша с минимальными потерями (к сожалению без них не бывает). Собрать все медали и все награды - быть дружной и уютной компанией - вам тут целых СТО ДНЕЙ вместе быть - будет всякое - главное вы будете вместе и все получится. УДАЧИ НА СТАРТЕ