Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
жду конечноНу тогда спать не ложись - сиди жди!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жду конечноНу тогда спать не ложись - сиди жди!![]()
Ну это ж круто? поздравлять начали на 3 часа раньше и завтра поздравят еще на 3 часа позже ?Инна я с самарской области.еще не наступил
Расскажи как отмечать будешь)жду конечно
олечка буду отмечать в узком кругу не юбилей 48 лет будет.внуки уже явились.завтра дети приедутРасскажи как отмечать будешь)
Наверное надо для начала кэпа выбрать. Он всех потом построит и быстро должности раздаст!)ребята ,а что боитесь?почему так плохо должности разбираем?мы будем помогать.
А можно мы тебя во всех поясах будем поздравлять?спасибо огромное.как я люблю нашу страну много часовых поясов

Расскажи как отмечать будешь)

ну кепа выберут,а кем ты вот хочешь побыть?Наверное надо для начала кэпа выбрать. Он всех потом построит и быстро должности раздаст!)
Ты чего?))))
А я помощником кэпа буду))ну кепа выберут,а кем ты вот хочешь побыть?
да мне будет очень приятноА можно мы тебя во всех поясах будем поздравлять?![]()
димка так я ж не пью.
Прицел сбилсоТы чего?))))
Так тогда в Волге окунисьдимка так я ж не пью.
Тогда на вопрос "как будешь отмечать?" надо отвечать "скучно"димка так я ж не пью.

да мне будет очень приятно
а почему галочку не поставила?А я помощником кэпа буду))
А потому что ещё не известно кто кэпом будет... Вдруг не сработаемся?а почему галочку не поставила?