Я с Димой согласна) справка от мужа нужна- чтоб потом не бухтел,что Ира в сети пропадает)))Вот это поворот события![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с Димой согласна) справка от мужа нужна- чтоб потом не бухтел,что Ира в сети пропадает)))Вот это поворот события![]()
прошлым летом.в этом году не получилосьТы когда дома была последний раз?
Чё такого делают интересного?))Кстати 19-2 психические, те еще соловьи. мы за ними не поспеваем уже. у них там парочка прожженных психопаток имеюццо
Ждем справку раз надоЯ с Димой согласна) справка от мужа нужна- чтоб потом не бухтел,что Ира в сети пропадает)))

Хоть одна хорошая новость за вечерИ именно за инета я отказалась от выдвижения на должность капитана =)

балаболят активно и всеЧё такого делают интересного?))
Пусть кровью пишетЖдем справку раз надо![]()
Больше нас наболаболили?балаболят активно и все
мы вроде тоже не молчим...А нам и не нужно за ними поспевать... Общаемся в свое удовольствиеКстати 19-2 психические, те еще соловьи. мы за ними не поспеваем уже. у них там парочка прожженных психопаток имеюццо
ржу в голосПусть кровью пишет

Я акцент сделал, что у них там есть очень опытные фигурыА нам и не нужно за ними поспевать... Общаемся в свое удовольствие
Танюша,а конкурс по флуду будет,не знаешь?)А нам и не нужно за ними поспевать... Общаемся в свое удовольствие
Так это же отлично... Будет интересное соперничествоЯ акцент сделал, что у них там есть очень опытные фигуры
Нет... Не будет... Так что... Приятного нам общенияТанюша,а конкурс по флуду будет,не знаешь?)

Я с дамами не умею соперничать - я им всегда уступаюТак это же отлично... Будет интересное соперничество![]()
Ну,тоже хорошо) общаться без гонки намного приятнее)))Нет... Не будет... Так что... Приятного нам общения![]()
Качество общения стремится к своему естественному состоянию! во загнулНу,тоже хорошо) общаться без гонки намного приятнее)))

СогласнаНу,тоже хорошо) общаться без гонки намного приятнее)))
Ой как приятно... ЗаписалаЯ с дамами не умею соперничать - я им всегда уступаю