- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Дай Бог. Мне никогда так плохо не было. Завтра походу пойду у папы измерю давление.Всё будет у нас хорошо, Лена. Всё проходит и это пройдёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай Бог. Мне никогда так плохо не было. Завтра походу пойду у папы измерю давление.Всё будет у нас хорошо, Лена. Всё проходит и это пройдёт.
Сам город?я с Краснодарского края
У меня кола в груди не было никогда, а вот со спины лёгкие болели.И я тут не курю с вами, уже 112-й день. Где-то после дней 80-и становится легче. Очень редкие накаты. Сначала плющит, как Оляшку, потом пропадает сон и появляется что-то типа "кол в груди" (на этом этапе обычно все бегут ко врачу, но через месяц проходит само).
Я никуда не пойду, всё пройдёт. Столько лет курила, а сейчас хочу чего то.И я тут не курю с вами, уже 112-й день. Где-то после дней 80-и становится легче. Очень редкие накаты. Сначала плющит, как Оляшку, потом пропадает сон и появляется что-то типа "кол в груди" (на этом этапе обычно все бегут ко врачу, но через месяц проходит само).
Тогда хорошо, что ничего страшного. Вот непокурим годик и вообще никаких проблем со здоровьем не останется.Есть чуть-чуть ?. Ничего страшного...

Не могу не согласиться!!!☺Тогда хорошо, что ничего страшного. Вот непокурим годик и вообще никаких проблем со здоровьем не останется.![]()
Да всё нормально.вот, Дим, ты щас реально нифига не успокоил)))![]()
У тебя, Аня, самые сильные накаты, скорее всего уже позади. Чем дальше, тем реже и слабее.вот, Дим, ты щас реально нифига не успокоил)))![]()
Лена,отметила?
Защита животных?Вить, лучше не размещать фотки с курящими, даже животными. Просто совет.![]()
Успокоительный чай с ромашкой?))Всем добрый вечерПосмотреть вложение 1058348
И зефиркой???Успокоительный чай с ромашкой?))
Оля,у меня тоже вчера была проверка на прочность.Большой стресс,серьёзная проблема.Я всегда привыкла стрессы закуривать,хотя и радости тоже,я курила вне зависимости от настроения.И вот меня накрыло.Сначала шок,потом ,когда я уже приходила в себя,почувствовала это сосущее острое желание курить.Я ехала домой и думала,нет, ничего не думала,но промелькнуло ,надо покурить,у меня даже есть уважительная причина,не обещающая ничего хорошего,стресс,чем не причина.А вот затем я подумала:и что мне это даст?Я покурю и всё со мной станет хорошо?Нееет.Так зачем тогда?И вот так было вчера ещё 2 раза.Три раза испытывал меня мой мозг и моя зависимость.Я благодарна Богу и до конца не верю,что я не взяла вчера сигарету,что это я отказала вчера самой себе.Ещё совсем недавно в подобной ситуации ,у меня бы все вылетело из головы и я бы не заметила сама,как уже бы курила.До сих пор не верю,что это вчера было со мнойДа всё нормально.
Оля,у меня тоже вчера была проверка на прочность.Большой стресс,серьёзная проблема.Я всегда привыкла стрессы закуривать,хотя и радости тоже,я курила вне зависимости от настроения.И вот меня накрыло.Сначала шок,потом ,когда я уже приходила в себя,почувствовала это сосущее острое желание курить.Я ехала домой и думала,нет, ничего не думала,но промелькнуло ,надо покурить,у меня даже есть уважительная причина,не обещающая ничего хорошего,стресс,чем не причина.А вот затем я подумала:и что мне это даст?Я покурю и всё со мной станет хорошо?Нееет.Так зачем тогда?И вот так было вчера ещё 2 раза.Три раза испытывал меня мой мозг и моя зависимость.Я благодарна Богу и до конца не верю,что я не взяла вчера сигарету,что это я отказала вчера самой себе.Ещё совсем недавно в подобной ситуации ,у меня бы все вылетело из головы и я бы не заметила сама,как уже бы курила.До сих пор не верю,что это вчера было со мной