Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это у ее нужно спросить, вроде не против под конец была уже.Точно понравилось???
О молодец, правильно, лучше полезного!Я со своим.Рома ,посмотри на мои счётчики.Я тут со своим,полезнымПосмотреть вложение 1079121
А мне теперь из-за вас ник менять придетсяМы ее силой выдавали, сначала сопротивлялась, а потом ей понравилось.
Ну конечноТочно понравилось???
ПОЧЕМУ???А мне теперь из-за вас ник менять придется

Ее тоже чуть не выдалиПОЧЕМУ???![]()
![]()

Почему??????????А мне теперь из-за вас ник менять придется
Ая смотрю ты второй счётчик убрал???
Был грешок )Ая смотрю ты второй счётчик убрал???
ЗА КОГО??? Почему я не в курсеЕе тоже чуть не выдали![]()

Издевались Ром.Вовка то говорит,счас и её выдадим,а тот второй говорит:Кого ?Маму?Замуж?????Почему??????????
Походу щас свадьбу еще отметим )ЗА КОГО??? Почему я не в курсе![]()
![]()
![]()
Ой да, тут может да, не поспоришь, маму нельзя )))Издевались Ром.Вовка то говорит,счас и её выдадим,а тот второй говорит:Кого ?Маму?Замуж?????
Да не за кого было,я простояла и ушла ни с чем(ни с кем). @Будда организатор, @Вован 509 без паспорта,ну а третий был сильно ДревнийЗА КОГО??? Почему я не в курсе![]()
![]()
![]()
Третий что, совсем пень трухлявый???Да не за кого было,я простояла и ушла ни с чем(ни с кем). @Будда организатор, @Вован 509 без паспорта,ну а третий был сильно Древний

Что значит тот второй. Пашка, Будда. Собственно и есть мой женихИздевались Ром.Вовка то говорит,счас и её выдадим,а тот второй говорит:Кого ?Маму?Замуж?????
Почему нельзя?Ой да, тут может да, не поспоришь, маму нельзя )))
Будду знаем,он заходит иногда))) ничего так...за такого,ладно,отдадим)))Что значит тот второй. Пашка, Будда. Собственно и есть мой жених
Так у нее статус, ей замуж нельзяПочему нельзя?
Закодировалася?