tosya
Пророк
ПРосто ор![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРосто ор![]()

Дадут)А что происходит ? Я честно не понимаю
и? смс?
Я имбирь купил пососать будешь?Дадут)
На женькину грудь кинуться можно Дайте я вас всех обниму@Магия, Лен давай чтоль скинемся Женьке на ГРУДЬ В ОРДЕНАХ?
И?смс?рекс?и? смс?
И?смс?рекс?секс??И?смс?рекс?
Жень, а тебе @Russian_Power костюм дырявил? А то у кого одежда не подготовлена могут не дать!Я имбирь купил пососать будешь?
Жень, а тебе @Russian_Power костюм дырявил? А то у кого одежда не подготовлена могут не дать!

Такую вот тебя и любим, ооооооочень любим. И даже зеленуху твою люблюВот знаете,здесь бы следовало мне сказать прощальную речь.Про то,что всем спасибо.И кого люблю и кого не очень????Но.,люблю в этой команде всех ,до одного.И писать прощальный речей не будем.Мы ещё совсем не расходится.И те ребятки,кому это надо,будем общаться здесь. @Ирина мандарина21 и @Вован 509 ,приглашаю вас переехать к нам.Сейчас поеду за кроватками для вас..И ещё хочу сказать пару слов одной отличной девчонке. @Селена13 ,Леночка,мы ждём всегда тебя и здесь и в следующей взлетке или сотке.И я,хоть и уважаю твоё решение,но я тебя никуда не отпущу.Прости,ну вот такая я ....
Тебе выше @lesenok87 Леночка ответила.Это тоже наш Хранитель.Все будет.ЖдитеКлюква я спрашиваю тебя )
Да я тихо молчу жду что кричать тоТебе выше @lesenok87 Леночка ответила.Это тоже наш Хранитель.Все будет.Ждите
Шампанское моё там стоит?Ждем все готовоПосмотреть вложение 1081089
Вот знаете,здесь бы следовало мне сказать прощальную речь.Про то,что всем спасибо.И кого люблю и кого не очень????Но.,люблю в этой команде всех ,до одного.И писать прощальный речей не будем.Мы ещё совсем не расходится.И те ребятки,кому это надо,будем общаться здесь. @Ирина мандарина21 и @Вован 509 ,приглашаю вас переехать к нам.Сейчас поеду за кроватками для вас..И ещё хочу сказать пару слов одной отличной девчонке. @Селена13 ,Леночка,мы ждём всегда тебя и здесь и в следующей взлетке или сотке.И я,хоть и уважаю твоё решение,но я тебя никуда не отпущу.Прости,ну вот такая я ....
Шампанское моё там стоит?