Лена,если основываться на %содержании,то я ещё должна кормить вас мамалыгой,ну и караваямиУ меня тоже немного крови этой есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена,если основываться на %содержании,то я ещё должна кормить вас мамалыгой,ну и караваямиУ меня тоже немного крови этой есть)
Берём, Лен,конечно оставляй.Пропусти@Волшебник, у входа стоит, на конкурс проситсявозьмём? ВДРУГ пригодится? Посмотреть вложение 1088172
В сале вся сила, и в чесноке.Я не очень его. Раз в полгода
Сало?.Я тоже,если честно не всегда.А муж любит с первым блюдом постоянно,да ещё ,чтобы одно мяско вместо сала,ну почтиЯ не очень его. Раз в полгода
Напомни мне пожалуйста, куда твоя мама уехала?????????И я люблю....сальце)))
Вот мне такое нравится, в рассоле)Сало?.Я тоже,если честно не всегда.А муж любит с первым блюдом постоянно,да ещё ,чтобы одно мяско вместо сала,ну почти
А я наоборот покупаю у фермера чистое сало, без мяса.Сало?.Я тоже,если честно не всегда.А муж любит с первым блюдом постоянно,да ещё ,чтобы одно мяско вместо сала,ну почти
А я люблю беленькое....можно вообще без мяса с чёрным хлебушком,чесночком....мммм....Сало?.Я тоже,если честно не всегда.А муж любит с первым блюдом постоянно,да ещё ,чтобы одно мяско вместо сала,ну почти
В УКРАИНУ)))))) К маме)))))Напомни мне пожалуйста, куда твоя мама уехала?????????
Берём, Лен,конечно оставляй.Пропусти
Серж,пойдёт?по ходу Галюня сегодня капец уставшая, может даже подбухивает с утра, тяжеленькая, надо чтоль аспиринчику с водой дать, илиношпу, что там обычно дают, рассол и тазик горячей воды
может один? пять - это сразу как вчера, продолжениеСерж,пойдёт?Посмотреть вложение 1088183@Nika) Галюшечка,выпей .Полечись
А это я там тебе аспиринчик,парацетамольчик,в фужерчикахНе похмеляюсь, нет такой привычки.
Щас танец забахаю!
А я говорил, рейтинг растёт, билеты пора продавать за вход.Гостей-то понабежало!!!!![]()

Это растворённые мёд препаратыможет один? пять - это сразу как вчера, продолжение
ну тогда да, нормально, вода дырочку найдетЭто растворённые мёд препараты
А почему мигают как из Ленкиной бутылки?Это растворённые мёд препараты