Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
А почему Беларусь любит?А уж как Беларусь любит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему Беларусь любит?А уж как Беларусь любит
Да ты ж моя голубка. Носи на здоровье! Только шлифовать не забывай!Разброд и шатание!)))) Хотела написать разврат...но этого нет...спасибо Тосеньке!)))
Волшебник поплыл....Какие вы молодцы) Значит дружная команда)
По-ходу только я в них и хожу!!!Да ты ж моя голубка. Носи на здоровье! Только шлифовать не забывай!
И я с тобой за компанию!))По-ходу только я в них и хожу!!!
Тося у нас вообще блюститель нравов и порядка, правда Гала?Разброд и шатание!)))) Хотела написать разврат...но этого нет...спасибо Тосеньке!)))
Волшебник поплыл....
Да кто его знает, Волшебник. Одни загадкиА почему Беларусь любит?
Имя, записать имя, Вика, не забыть, напечатать на лбу, Вика!Вика из Беларуси, просто гуляю, читаю.
Ох, намучаюсь я с вами весной!! Надо сейчас дисциплину налаживатьТося у нас вообще блюститель нравов и порядка, правда Гала?
![]()
Это кто тут шепчет?Волшебник поплыл....
Да! Что есть,то есть!Тося у нас вообще блюститель нравов и порядка, правда Гала?
![]()
звучит! нарекаю тримерной феей! повышение так сказать, была крёстная, стала тримерной, берешь чин? или при нынешнем останешься? когда обмоем?Иркой Тример
Плохой чин. Мне не нравится. Напоминает болезньзвучит! нарекаю тримерной феей! повышение так сказать, была крёстная, стала тримерной, берешь чин? или при нынешнем останешься? когда обмоем?

Да ну, че попалозвучит! нарекаю тримерной феей! повышение так сказать, была крёстная, стала тримерной, берешь чин? или при нынешнем останешься? когда обмоем?
Ира обидетсяЗагадочный парень этот ваш ВолшебникДа кто его знает, Волшебник. Одни загадки

К Вовке положите,они друг друга поймут.
я первый заметил её!! чё всё ему то??Пропуская нецензурную лексику... Сам такой корочезвучит! нарекаю тримерной феей! повышение так сказать, была крёстная, стала тримерной, берешь чин? или при нынешнем останешься? когда обмоем?
Я весной в огород уйду, там раком до осени стоять будуОх, намучаюсь я с вами весной!! Надо сейчас дисциплину налаживать