Кинг
Киаан Деванш
Ты тоже не туда жала при голосовании, между прочимВот такую аватарку и прицеплю, если вампиры победят при выборк названия)))
Даю шанс исправиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже не туда жала при голосовании, между прочимВот такую аватарку и прицеплю, если вампиры победят при выборк названия)))
Даю шанс исправиться
Какой ты однако монархист)))))Царство должно быть одно! Иначе не будет вообще никакого!!!
Что есть, то есть! Положение оно обязывает.. Кровь-то голубая всё же))Какой ты однако монархист)))))
А ты не стесняйся, тут все только пришли, знакомятся и делятся мнениями)нене) я стесняюсь) да и фантазия если честно мизерная)

но-но-но!!!А ты не стесняйся, тут все только пришли, знакомятся и делятся мнениями)
Откуда ты знаешь, может именно твое и станет самым популярным![]()

Это какая группа?)))Что есть, то есть! Положение оно обязывает.. Кровь-то голубая всё же))
2Ц+Это какая группа?)))
Кого там запряг? Игровые еще не открывали, Коняшка еще спрятан ))но-но-но!!!![]()

и у меня такая, придется переголосовать тогда)
И чего мы ждем? Волшебных пендалей не будет. Несогласным голову с плеч и всего делови у меня такая, придется переголосовать тогда)

Можно ещё,,Царство свободных"

Привет, пионер!)Доброе утро, как дела, как настрой?
Отличный, а у тебя как?Доброе утро, как дела, как настрой?
Там продолжение оригинальное)))))))))Ага! Или сразу Царствие Божие.
Ох, житие мое...![]()

Боевой...сейчас на учебу собираюсь)Отличный, а у тебя как?
Отлично!) На кого учишься?Боевой...сейчас на учебу собираюсь)